Latest Products

NEW - Kaos Family Edition Alhamdulillah SEHAT

Bismillaahhirrohmaanirrohiim

Another New FAMILY Edition buat kompakan seru-seruan Ayah Bunda dan putra-putri atopun keluarga besar.
Padu padan kaos katun combed yang lembut dan nyaman dengan design yang keren dan warna soft cocok buat Parents atopun anak-anak kita

Available Size :
Anak Boy/Girl S - XXXL (6bl-11th)
Ayah               M - XXL
Ibu                  S - XL

"Ada dua nikmat yang kebanyakan manusia tertipu di dalamnya (yaitu) kesehatan dan kesempatan "
(HR. Bukhari)

Kaos Family Edition - Alhamdulillah Sehat

Kaos Family/Couple

Bismillaahhirrohmaanirrohiim

Another New FAMILY Edition buat kompakan seru-seruan Ayah Bunda dan putra-putri atopun keluarga besar.
Padu padan kaos katun combed yang lembut dan nyaman dengan design yang keren dan warna soft cocok buat Parents atopun anak-anak kita

Available Size :
Anak Boy/Girl S - XXXL (6bl-11th)
Ayah               M - XXL
Ibu                  S - XL

"Ada dua nikmat yang kebanyakan manusia tertipu di dalamnya (yaitu) kesehatan dan kesempatan "
(HR. Bukhari)

Kaos Family Edition - Alhamdulillah Sehat

Kaos Family/Couple

Detail

NEW - Family Edition PROUD to be MUSLIM

Assalamu'alaikum Ayah Bunda...

Bismillahhirohmaannirrohiim
NEW Family Edition lagi di bulan November, cocok buat kompakan Ayah Bunda dan putra-putri tercinta
Bertemakan PROUD to be MUSLIM dengan warna biru kombinasi abu tua yang keren punya

Available size :
Anak Boy/Girl S - XXXL (6bl - 11th)
Ayah M - XXL
Ibu S - XL

"..Pada hari ini telah Aku sempurnakan untukmu agamamu, dan telah kucukupkan nikmatKu untukmu, dan telah Ku-ridhoi Islam menjadi agama bagimu " (QS. Al Maidah :3)

Yuuuk Proud to be MUSLIM

Family Edition - Proud to be Muslim

Kaos Family

Kaos Family Edition - Proud to be Muslim
Assalamu'alaikum Ayah Bunda...

Bismillahhirohmaannirrohiim
NEW Family Edition lagi di bulan November, cocok buat kompakan Ayah Bunda dan putra-putri tercinta
Bertemakan PROUD to be MUSLIM dengan warna biru kombinasi abu tua yang keren punya

Available size :
Anak Boy/Girl S - XXXL (6bl - 11th)
Ayah M - XXL
Ibu S - XL

"..Pada hari ini telah Aku sempurnakan untukmu agamamu, dan telah kucukupkan nikmatKu untukmu, dan telah Ku-ridhoi Islam menjadi agama bagimu " (QS. Al Maidah :3)

Yuuuk Proud to be MUSLIM

Family Edition - Proud to be Muslim

Kaos Family

Kaos Family Edition - Proud to be Muslim
Detail

Couple Edition - Anak Sholeh Sholehah - Polkadot Series

Bismillah...Launching New Desain Couple Edition!!

Anak Sholeh dan Sholehah
Kode TF.31 dan DF.31
Size : S - XXXL (6bl - 11th)

Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali 3 perkara yaitu : Sedekah Jariyah, Ilmu yg Bermanfaat dan Do'a Anak Sholeh. (HR.Bukhari)

Desain dengan brand anak sholeh ini untuk tees (putra) warna merah bata, dan untuk dress (putri) warna peach.
Keren untuk kompakan putra-putri Ayah Bunda
Yuuk diorder

Kaos Couple Anak Sholeh Sholehah

Couple edition Polkadot Series
 
Bismillah...Launching New Desain Couple Edition!!

Anak Sholeh dan Sholehah
Kode TF.31 dan DF.31
Size : S - XXXL (6bl - 11th)

Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali 3 perkara yaitu : Sedekah Jariyah, Ilmu yg Bermanfaat dan Do'a Anak Sholeh. (HR.Bukhari)

Desain dengan brand anak sholeh ini untuk tees (putra) warna merah bata, dan untuk dress (putri) warna peach.
Keren untuk kompakan putra-putri Ayah Bunda
Yuuk diorder

Kaos Couple Anak Sholeh Sholehah

Couple edition Polkadot Series
 
Detail

Couple Edition Wanna EAT Say BISMILLAH

Bismillah....design BARU launching bulan Oktober ini

Couple Edition. Wanna Eat, say Bismillah
Kode TG02 dan DG02
Size : S - XXXL (6bl - 11th)


Wahai anakku, bacalah 'bismillah', makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu. Maka seperti itulah gaya makanmu setelah itu. (HR.Bukhari dan Muslim)
---------------------------------

Desain modern raglan, perpaduan warna hijau stabilo dan ungu terong. Untuk tees (putra) lengan 3/4, untuk dress (putri) lengan panjang.

Reseller welcome..
Buruan yuk lengkapi koleksi kaos anak sholeh-nya Ayah Bunda:)

Couple Wanna Eat Say Bismillah

Kaos Couple Wanna Eat Say Bismillah

Bismillah....design BARU launching bulan Oktober ini

Couple Edition. Wanna Eat, say Bismillah
Kode TG02 dan DG02
Size : S - XXXL (6bl - 11th)


Wahai anakku, bacalah 'bismillah', makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu. Maka seperti itulah gaya makanmu setelah itu. (HR.Bukhari dan Muslim)
---------------------------------

Desain modern raglan, perpaduan warna hijau stabilo dan ungu terong. Untuk tees (putra) lengan 3/4, untuk dress (putri) lengan panjang.

Reseller welcome..
Buruan yuk lengkapi koleksi kaos anak sholeh-nya Ayah Bunda:)

Couple Wanna Eat Say Bismillah

Kaos Couple Wanna Eat Say Bismillah

Detail

Ketemu Teman Ucapkan Salam (DISCONTINUED)


Bismillah, Tees SALAM TK15 "Assalamu'alaikum - Ketemu Teman Ucapkan Salam" diredesign jadi tambah keren loh Ayah Bunda :)
Putra-nya insyaAlloh akan suka dengan gambar Iron Man tapi tetap mengusung pesan Islami, khas kaosanakqu.com

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos ketemu teman ucapakan salam
ketemu teman ucapkan salam



Bismillah, Tees SALAM TK15 "Assalamu'alaikum - Ketemu Teman Ucapkan Salam" diredesign jadi tambah keren loh Ayah Bunda :)
Putra-nya insyaAlloh akan suka dengan gambar Iron Man tapi tetap mengusung pesan Islami, khas kaosanakqu.com

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos ketemu teman ucapakan salam
ketemu teman ucapkan salam


Detail

NEW - Kaos Family Edition - Special Ramadhan

Assalamualaikum

Bismillah..Launching desain baru Bulan Ramadhan

FAMILY Edition - "Together till Jannah"

Desain modern dengan perpaduan warna soft,
Tampil makin keren dan pastinya makin islami
(untuk dress Bunda Busui Friendly)

Ready stock (detail size dan harga intip di gambar yaa)
Ayo Abi Umi Ayah Bunda Om Tante...kompakan pake Kaos Anak Sholeh ya :)

Family Edition - Together till Jannah

Kaos Couple - Family - Distro Anak Muslim

Couple - Family Edition

Kaos Distro Keren


Assalamualaikum

Bismillah..Launching desain baru Bulan Ramadhan

FAMILY Edition - "Together till Jannah"

Desain modern dengan perpaduan warna soft,
Tampil makin keren dan pastinya makin islami
(untuk dress Bunda Busui Friendly)

Ready stock (detail size dan harga intip di gambar yaa)
Ayo Abi Umi Ayah Bunda Om Tante...kompakan pake Kaos Anak Sholeh ya :)

Family Edition - Together till Jannah

Kaos Couple - Family - Distro Anak Muslim

Couple - Family Edition

Kaos Distro Keren


Detail

Kaos Anak COUPLE - Kisah 8 Dirham

Bismillah...

LAUNCHING NEW DESIGN
"Kisah 8 Dirham"

Setelah sukses dengan KOMIK DALAM KAOS edisi pertama, Kaos Anak Sholeh hadir kembali dengan cerita yg berbeda. Kisah teladan Rosulullah tentang 8 dirham yg patut diteladani


Kode : TK30 dan DG30

Ready size
Tees
S dan M : 64.000
L dan XL : 74.000
XXL : 84.000
XXXL : 94.000

Dress
S dan M : 74.000
L dan XL : 84.000
XXL : 94.000
XXXL : 104.000
Kaos Anak Couple - Kisah 8 Dirham

Kaos Anak Couple - Kisah 8 Dirham

Bismillah...

LAUNCHING NEW DESIGN
"Kisah 8 Dirham"

Setelah sukses dengan KOMIK DALAM KAOS edisi pertama, Kaos Anak Sholeh hadir kembali dengan cerita yg berbeda. Kisah teladan Rosulullah tentang 8 dirham yg patut diteladani


Kode : TK30 dan DG30

Ready size
Tees
S dan M : 64.000
L dan XL : 74.000
XXL : 84.000
XXXL : 94.000

Dress
S dan M : 74.000
L dan XL : 84.000
XXL : 94.000
XXXL : 104.000
Kaos Anak Couple - Kisah 8 Dirham

Kaos Anak Couple - Kisah 8 Dirham

Detail

Kaos Anak Couple - Glow in the Dark

Bismillah

LAUNCHING NEW DESIGN
"Glow in the Dark"

Wooww... Kaosnya bisa menyala dalam gelap lho..
Pas banget nih anak sholeh/sholehah pake kaos dengan tulisan anak sholeh/sholehah :)

Kode : TS29 dan DS29
Anak Sholeh dan Sholehah

Ready size
Tees
S dan M : 74.000
L dan XL : 84.000
XXL : 94.000
XXXL : 104.000
Dress
S dan M : 79.000
L dan XL : 89.000
XXL : 99.000
XXXL : 109.000
Kaos Anak Couple - Glow in the Dark

Kaos Anak Couple - Glow in the Dark

Bismillah

LAUNCHING NEW DESIGN
"Glow in the Dark"

Wooww... Kaosnya bisa menyala dalam gelap lho..
Pas banget nih anak sholeh/sholehah pake kaos dengan tulisan anak sholeh/sholehah :)

Kode : TS29 dan DS29
Anak Sholeh dan Sholehah

Ready size
Tees
S dan M : 74.000
L dan XL : 84.000
XXL : 94.000
XXXL : 104.000
Dress
S dan M : 79.000
L dan XL : 89.000
XXL : 99.000
XXXL : 109.000
Kaos Anak Couple - Glow in the Dark

Kaos Anak Couple - Glow in the Dark

Detail

Kaos Anak COUPLE - Keep Ukhuwah

Bismillah...yg baru lagi bulan ini...yuuk dipilih-pilih Moms Dads :)

LAUNCHING NEW DESIGN.
Two Colors Sleeve "Keep UKHUWAH"

Kali ini Kaos Anaksholeh hadir lebih colorfull dengan desain raglan 2 warna lengan. Line art anak-anak yang sedang bercanda riang bergembira di padupadan dengan pita bertuliskan Keep Ukhuwah.. Cocok nih buat seragaman dan kompakan.

Kode : TG28 dan DG28
Keep Ukhuwah

Ready size,
Tees
S dan M : 69.000
L dan XL : 79.000
XXL : 89.000
XXXL : 99.000
Dress
S dan M : 74.000
L dan XL : 84.000
XXL : 94.000
XXXL : 104.000
Kaos Distro Anak Muslim Couple Edition - 2 Colors Sleeve

Kaos Distro Anak Muslim Couple Edition - 2 Colors Sleeve

Bismillah...yg baru lagi bulan ini...yuuk dipilih-pilih Moms Dads :)

LAUNCHING NEW DESIGN.
Two Colors Sleeve "Keep UKHUWAH"

Kali ini Kaos Anaksholeh hadir lebih colorfull dengan desain raglan 2 warna lengan. Line art anak-anak yang sedang bercanda riang bergembira di padupadan dengan pita bertuliskan Keep Ukhuwah.. Cocok nih buat seragaman dan kompakan.

Kode : TG28 dan DG28
Keep Ukhuwah

Ready size,
Tees
S dan M : 69.000
L dan XL : 79.000
XXL : 89.000
XXXL : 99.000
Dress
S dan M : 74.000
L dan XL : 84.000
XXL : 94.000
XXXL : 104.000
Kaos Distro Anak Muslim Couple Edition - 2 Colors Sleeve

Kaos Distro Anak Muslim Couple Edition - 2 Colors Sleeve

Detail

Kaos COUPLE - ARMY Look

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - April 2015
Edisi COUPLE untuk kompakan kakak adik saudara sepupu teman juga okeh loo
Dengan tampilan ARMY yang keren punya dan tentunya tetap bertemakan Islami

TG27 & DG27 - SYUKUR TIAP HARI

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk Ayah Bunda merapat yaaa :)


Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl
Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - April 2015
Edisi COUPLE untuk kompakan kakak adik saudara sepupu teman juga okeh loo
Dengan tampilan ARMY yang keren punya dan tentunya tetap bertemakan Islami

TG27 & DG27 - SYUKUR TIAP HARI

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk Ayah Bunda merapat yaaa :)


Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl
Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl

Detail

Kaos Couple Lengan Panjang - BASEBALL Series

Bismillaahirrohmaanirrohiim
Launching NEW Design dari Kaos Distro Anak Muslim BABYTOFU untuk bulan Maret 2015
Mengusung tema BASEBALL yang sporty dan trendy, tentunya tetap bertemakan Islami dengan design yang kiyut lucu dan keren.
Kaos anak lucu Couple series buat putra-putri Ayah Bunda tampil kompak dalam nuansa Islami.
Dengan bahan katun combed 30s yang lembut dan nyaman untuk menemani aktifitas anak-anak. dan standar kualitas distro clothing baik segi sablon maupun jahitan.
Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Yuuk Ayah Bunda Om Tante..ikut dukung karya anak bangsa...Love Local Products :)



Bismillaahirrohmaanirrohiim
Launching NEW Design dari Kaos Distro Anak Muslim BABYTOFU untuk bulan Maret 2015
Mengusung tema BASEBALL yang sporty dan trendy, tentunya tetap bertemakan Islami dengan design yang kiyut lucu dan keren.
Kaos anak lucu Couple series buat putra-putri Ayah Bunda tampil kompak dalam nuansa Islami.
Dengan bahan katun combed 30s yang lembut dan nyaman untuk menemani aktifitas anak-anak. dan standar kualitas distro clothing baik segi sablon maupun jahitan.
Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Yuuk Ayah Bunda Om Tante..ikut dukung karya anak bangsa...Love Local Products :)



Detail

Baju KEMEJA KAOS Anak Lucu Couple Edition

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Launching design terbaru dari BABYTOFU kaos distro anak muslim, KEMEJA KAOS Couple Edition.
Berbahan kaos katun combed 24s yang halus nyaman dan menyerap keringat, sangat cocok dipakai putra putri Ayah Bunda.
Rapi dan bisa dipakai untuk acara formal, tapi tetap nyaman dan tidak perlu gerah.

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda...ditunggu yaa :)




kemeja kaos anak lucu couple edition
Tees KT24 - Kemeja Kaos Couple Edition
Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Dress KD24 - Kemeja Kaos Couple Edition

Pricelist Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Pricelist Kemeja Kaos Anak

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Launching design terbaru dari BABYTOFU kaos distro anak muslim, KEMEJA KAOS Couple Edition.
Berbahan kaos katun combed 24s yang halus nyaman dan menyerap keringat, sangat cocok dipakai putra putri Ayah Bunda.
Rapi dan bisa dipakai untuk acara formal, tapi tetap nyaman dan tidak perlu gerah.

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda...ditunggu yaa :)




kemeja kaos anak lucu couple edition
Tees KT24 - Kemeja Kaos Couple Edition
Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Dress KD24 - Kemeja Kaos Couple Edition

Pricelist Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Pricelist Kemeja Kaos Anak

Detail

Tas Sekolah Anak Lucu dan Unik

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - TAS (Tas Anak Sholeh), tas sekolah anak lucu dan unik bertuliskan huruf Hijaiyah murah dan kualitas bagus anak muslim
Melengkapi koleksi TAS sebelumnya, tetap tampil mengusung nilai Islami dan mendidik dengan design yang tak kalah kiyut dan pilihan warna yang cerah ceria.
Cocok untuk menemani aktifitas putra-putri Ayah Bunda ke sekolah, mengaji, TPA, ataupun jalan-jalan santai.

Tersedia pilihan size kecil dan besar dengan 2 pilihan warna Biru muda dan Kuning.


Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah

Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah




Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - TAS (Tas Anak Sholeh), tas sekolah anak lucu dan unik bertuliskan huruf Hijaiyah murah dan kualitas bagus anak muslim
Melengkapi koleksi TAS sebelumnya, tetap tampil mengusung nilai Islami dan mendidik dengan design yang tak kalah kiyut dan pilihan warna yang cerah ceria.
Cocok untuk menemani aktifitas putra-putri Ayah Bunda ke sekolah, mengaji, TPA, ataupun jalan-jalan santai.

Tersedia pilihan size kecil dan besar dengan 2 pilihan warna Biru muda dan Kuning.


Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah

Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah




Detail

NEW - TRIBAL Pattern - Muslim itu Bersaudara

Bismillah...Launching NEW Design #1 TRIBAL Pattern

Design yang unik, keren, kiyut dan tetap mengusung nilai Islami - MUSLIM Itu BERSAUDARA
Couple Edition, tersedia untuk putra-putri sholeh sholehah Ayah Bunda, jadi bisa kembaran dengan kakak/adik/sodara.
Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda :)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple lucu

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple perempuan

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple cowok

Bismillah...Launching NEW Design #1 TRIBAL Pattern

Design yang unik, keren, kiyut dan tetap mengusung nilai Islami - MUSLIM Itu BERSAUDARA
Couple Edition, tersedia untuk putra-putri sholeh sholehah Ayah Bunda, jadi bisa kembaran dengan kakak/adik/sodara.
Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda :)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple lucu

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple perempuan

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple cowok

Detail

NEW Design - Couple Edition - Jangan Marah maka Bagimu Surga

Bismillahirrohmaanirrohiim

Alhamdulillah design baru sudah ready lagi ni Ayah Bunda
Kali ini mengangkat tema dari hadits Nabi yang sudah sering dikenal oleh putra-putri kita loh

"Jangan Marah, maka Bagimu Surga" (HR.Thabrani)

Tetap mengusung design khas BABYTOFU yang distro , kiyut, lucu dan insyaAlloh tetap Islami.
COUPLE Edition - mengusung Hadits Nabi - KOMIK di atas kaos dan 2 TONE Colors

Available size : S - XXXL (6m-11y)

Warna Kaos abu-abu (muka) dipadu Orange (belakang)
Kode Produk DG21 (kaos perempuan) dan TK21 (kaos laki-laki)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple komik

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos komik perempuan

komik ada di kaos anak couple edition
kaos komik cowok

Bismillahirrohmaanirrohiim

Alhamdulillah design baru sudah ready lagi ni Ayah Bunda
Kali ini mengangkat tema dari hadits Nabi yang sudah sering dikenal oleh putra-putri kita loh

"Jangan Marah, maka Bagimu Surga" (HR.Thabrani)

Tetap mengusung design khas BABYTOFU yang distro , kiyut, lucu dan insyaAlloh tetap Islami.
COUPLE Edition - mengusung Hadits Nabi - KOMIK di atas kaos dan 2 TONE Colors

Available size : S - XXXL (6m-11y)

Warna Kaos abu-abu (muka) dipadu Orange (belakang)
Kode Produk DG21 (kaos perempuan) dan TK21 (kaos laki-laki)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple komik

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos komik perempuan

komik ada di kaos anak couple edition
kaos komik cowok

Detail

NEW Design - August 2014 - Couple Tees/Dress ASHABUL KAHFI

Assalamu'alaikum Ayah Bunda, BABYTOFU kembali hadir dengan koleksi terbaru....edisi Kisah Al Quran dan ini couple loh...jadi bisa kembaran kakak dan adik putra putri :)

Temanya ASHABUL KAHFI, cerita legenda 7 orang pemuda yang di"tidur"kan oleh Alloh swt di dalam gua selama kurleb 300thn...MasyaAlloh

Yuuk intip design terbaru kami yang kiyut dan insyaAlloh Islami ini

TS.20 ASHABUL KAHFI dan DS.20 ASHABUL KAHFI
Available size S - XXXL (6bl - 11th)

baju muslim anak perempuan couple edition
ashabul kahfi cowok
baju muslim anak perempuan kaos couple distro
ashabul kahfi perempuan
kaos couple distro lucu
kaos couple ashabul kahfi

Assalamu'alaikum Ayah Bunda, BABYTOFU kembali hadir dengan koleksi terbaru....edisi Kisah Al Quran dan ini couple loh...jadi bisa kembaran kakak dan adik putra putri :)

Temanya ASHABUL KAHFI, cerita legenda 7 orang pemuda yang di"tidur"kan oleh Alloh swt di dalam gua selama kurleb 300thn...MasyaAlloh

Yuuk intip design terbaru kami yang kiyut dan insyaAlloh Islami ini

TS.20 ASHABUL KAHFI dan DS.20 ASHABUL KAHFI
Available size S - XXXL (6bl - 11th)

baju muslim anak perempuan couple edition
ashabul kahfi cowok
baju muslim anak perempuan kaos couple distro
ashabul kahfi perempuan
kaos couple distro lucu
kaos couple ashabul kahfi

Detail
 
Copyright © 2011. Kaos Anak Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Mas Template Proudly powered by Blogger