Latest Products

Tas Anak Sholeh (Produk Baru)

Assalamualaikum...

Ayah Bunda sekalian, produk baru dari kaosanakqu.com akhirnya selesai juga nih. Kali ini kami mengeluarkan TAS (tas anak sholeh).
TAS adalah tas anak muslim pertama di Indonesia dengan karakter tokoh anak sholeh. TAS didesain dengan konsep distro, dan pastinya islami. Kami memberikan tulisan besar di tas : jangan lupa baca bismillah, agar putra dan putri kita terbiasa membaca bismillah sebelum memulai aktivitas
Dengan mengucap Bismillahirrahmaanirrahim, kami luncurkan produk baru kami yaitu TAS (Tas Anak Sholeh). Semoga TAS dapat memberikan pengaruh positif kepada putra dan putri kita semua. Aamiin.

Tersedia size besar dan kecil, dalam 4 pilihan warna yg manis loh :)


macam tas anak sholeh
tas anak sholeh

model baru tas anak sholeh biru
tas anak sholeh biru

model lain tas anak sholeh merah
tas anak sholeh merah

model tas anak sholeh ungu
tas anak sholeh ungu

tas anak sholeh biru digendong
model tas anak sholeh

model tas anak sholeh biru
model tas anak sholeh

tas anak sholeh pink
tas anak sholeh pink

Assalamualaikum...

Ayah Bunda sekalian, produk baru dari kaosanakqu.com akhirnya selesai juga nih. Kali ini kami mengeluarkan TAS (tas anak sholeh).
TAS adalah tas anak muslim pertama di Indonesia dengan karakter tokoh anak sholeh. TAS didesain dengan konsep distro, dan pastinya islami. Kami memberikan tulisan besar di tas : jangan lupa baca bismillah, agar putra dan putri kita terbiasa membaca bismillah sebelum memulai aktivitas
Dengan mengucap Bismillahirrahmaanirrahim, kami luncurkan produk baru kami yaitu TAS (Tas Anak Sholeh). Semoga TAS dapat memberikan pengaruh positif kepada putra dan putri kita semua. Aamiin.

Tersedia size besar dan kecil, dalam 4 pilihan warna yg manis loh :)


macam tas anak sholeh
tas anak sholeh

model baru tas anak sholeh biru
tas anak sholeh biru

model lain tas anak sholeh merah
tas anak sholeh merah

model tas anak sholeh ungu
tas anak sholeh ungu

tas anak sholeh biru digendong
model tas anak sholeh

model tas anak sholeh biru
model tas anak sholeh

tas anak sholeh pink
tas anak sholeh pink

Detail

Jagoan Ngaji Desain Baru

Assalamu'alaikum Ayah Bunda,

Kami hadirkan kembali design terbaru kaos anak untuk bulan Juli "JAGOAN NGAJI"
Ini benar-benar design baru fresh from the oven :)
Dan serunya Yah Bund, design baru ini tu coupled dengan Tees TF08 JAGOAN NGAJI yang udah lebih dulu launching.
Yuuk mari diintip dan segera diorder ya Ayah Bunda ..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

model baru kaos anak lucu jagoan ngaji
jagoan ngaji perempuan

tampak depan dan belakang kaos anak jagoan ngaji
jagoan ngaji depan belakang

berpasangan kaos anak jagoan ngaji
jagoan ngaji coupled

Assalamu'alaikum Ayah Bunda,

Kami hadirkan kembali design terbaru kaos anak untuk bulan Juli "JAGOAN NGAJI"
Ini benar-benar design baru fresh from the oven :)
Dan serunya Yah Bund, design baru ini tu coupled dengan Tees TF08 JAGOAN NGAJI yang udah lebih dulu launching.
Yuuk mari diintip dan segera diorder ya Ayah Bunda ..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

model baru kaos anak lucu jagoan ngaji
jagoan ngaji perempuan

tampak depan dan belakang kaos anak jagoan ngaji
jagoan ngaji depan belakang

berpasangan kaos anak jagoan ngaji
jagoan ngaji coupled

Detail

Ketemu Teman Ucapkan Salam

NEW Design - June 2014

Bismillah, Tees SALAM TK15 "Assalamu'alaikum - Ketemu Teman Ucapkan Salam" diredesign jadi tambah keren loh Ayah Bunda :)
Putra-nya insyaAlloh akan suka dengan gambar Iron Man tapi tetap mengusung pesan Islami, khas kaosanakqu.com

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos ketemu teman ucapakan salam
ketemu teman ucapkan salam


NEW Design - June 2014

Bismillah, Tees SALAM TK15 "Assalamu'alaikum - Ketemu Teman Ucapkan Salam" diredesign jadi tambah keren loh Ayah Bunda :)
Putra-nya insyaAlloh akan suka dengan gambar Iron Man tapi tetap mengusung pesan Islami, khas kaosanakqu.com

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos ketemu teman ucapakan salam
ketemu teman ucapkan salam


Detail

Cantik Pinter Sholehah (new look)

Bismillah...launching kaos anak Cantik Pinter Sholehah with new look, yang pastinya lebih fresh dan kiyut untuk putri-putri Ayah Bunda...tetap mengusung ciri khas kami yang bertemakan Islami dan mendidik dalam balutan khas keceriaan dan kelucuan anak-anak

Ayo...jangan sampe ketinggalan ya Ayah Bunda :)

cantik pinter sholehah yang baru
cantik pinter sholehah new look
model cantik pinter sholehah
model cantik pinter sholehah

Bismillah...launching kaos anak Cantik Pinter Sholehah with new look, yang pastinya lebih fresh dan kiyut untuk putri-putri Ayah Bunda...tetap mengusung ciri khas kami yang bertemakan Islami dan mendidik dalam balutan khas keceriaan dan kelucuan anak-anak

Ayo...jangan sampe ketinggalan ya Ayah Bunda :)

cantik pinter sholehah yang baru
cantik pinter sholehah new look
model cantik pinter sholehah
model cantik pinter sholehah

Detail

Jagoan Ngaji (Baru)

Asyik - asyik...model baru kali ini bener - bener fresh. Meski redesign dari yang dulu tapi untuk warna, gambar dikaos, bener - bener dari yang sebelumnya. Ayo berikan putra-putri anda kaos yang lucu ini..
kaos desain baru dan unik
jagoan ngaji 2014
Bisa dipakai buat ngaji atau buat jalan - jalan juga oke..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

Asyik - asyik...model baru kali ini bener - bener fresh. Meski redesign dari yang dulu tapi untuk warna, gambar dikaos, bener - bener dari yang sebelumnya. Ayo berikan putra-putri anda kaos yang lucu ini..
kaos desain baru dan unik
jagoan ngaji 2014
Bisa dipakai buat ngaji atau buat jalan - jalan juga oke..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

Detail

I Love Rosul

dress kaos anak perempuan i love rosul
dress i love rosul
Edisi model baru bulan November, desain ulang dari model yang terdahulu. Warna pink yang lembut, cocok dipadukan dengan jilbab anak - anak kita.

Kaos anak ini didesain untuk mendidik anak - anak kita untuk belajar mencintai Rosul kita, Nabi Muhammad SAW.

Bagian belakang, bertuliskan "Teladani Sifatnya".

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)








dress kaos anak perempuan
teladani sifat rosul

dress kaos anak perempuan i love rosul
dress i love rosul
Edisi model baru bulan November, desain ulang dari model yang terdahulu. Warna pink yang lembut, cocok dipadukan dengan jilbab anak - anak kita.

Kaos anak ini didesain untuk mendidik anak - anak kita untuk belajar mencintai Rosul kita, Nabi Muhammad SAW.

Bagian belakang, bertuliskan "Teladani Sifatnya".

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)








dress kaos anak perempuan
teladani sifat rosul

Detail

Harga Baru

Assalamu'alaikum Pelanggan, Ayah dan Bunda semua,

Per tanggal 15 November 2013, kami mengumumkan harga baru. Untuk selengkapnya ada DISINI . Kenaikan harga ini semata - mata untuk tetap menjaga kualitas dan layanan kami. Komitmen kami adalah untuk tetap menyediakan desain kaos yang lucu dan mendidik setiap bulannya.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum wr. wb
Assalamu'alaikum Pelanggan, Ayah dan Bunda semua,

Per tanggal 15 November 2013, kami mengumumkan harga baru. Untuk selengkapnya ada DISINI . Kenaikan harga ini semata - mata untuk tetap menjaga kualitas dan layanan kami. Komitmen kami adalah untuk tetap menyediakan desain kaos yang lucu dan mendidik setiap bulannya.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum wr. wb
Detail

Edisi Spesial : Umar Bin Khatab

edisi september model baru kaos anak
kaos edisi spesial tampak depan

Edisi spesial dengan tema Sahabat Nabi tampak depan adalah tulisan indah Umar bin Khatab.

Mari kita kenalkan putra putri kita dengan idolanya umat Islam, salah satu sahabat nabi.

Tampak belakang bertuliskan Al Faruq, julukan Umar bin Khatab

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
edisi september model baru kaos anak
kaos edisi spesial tampak depan

Edisi spesial dengan tema Sahabat Nabi tampak depan adalah tulisan indah Umar bin Khatab.

Mari kita kenalkan putra putri kita dengan idolanya umat Islam, salah satu sahabat nabi.

Tampak belakang bertuliskan Al Faruq, julukan Umar bin Khatab

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Detail

Sabar Itu Indah

sabar girl sabar itu indah
sabar itu indah

Desain baru bulan Juli untuk kaos anak perempuan model dress. Kaos ini tampak manis dengan kombinasi warna yang cantik.

Tampak depan terdapat tulisan "Sabar Girl" sedangkan bagian belakang terdapat tulisan " Sabar itu Indah'

Unik, sederhana, cantik dan manis...

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)


sabar girl sabar itu indah
sabar itu indah

Desain baru bulan Juli untuk kaos anak perempuan model dress. Kaos ini tampak manis dengan kombinasi warna yang cantik.

Tampak depan terdapat tulisan "Sabar Girl" sedangkan bagian belakang terdapat tulisan " Sabar itu Indah'

Unik, sederhana, cantik dan manis...

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)


Detail

Harga Baru

Dalam rangka tetap menjaga kualitas kami, efektif per tanggal 15 Juni 2013, kami mengumumkan kenaikan harga untuk beberapa model / katagori :

Untuk detilnya, silakan klik link berikut : http://www.kaosanakqu.com/p/stok-amisam.html

Terima kasih
Dalam rangka tetap menjaga kualitas kami, efektif per tanggal 15 Juni 2013, kami mengumumkan kenaikan harga untuk beberapa model / katagori :

Untuk detilnya, silakan klik link berikut : http://www.kaosanakqu.com/p/stok-amisam.html

Terima kasih
Detail

Makan Sate (Baru)

kaos lucu anak makan sate
makan sate baru

Posting sebelumnya berisi kaos ini tapi dipakai sama modelnya..nah ini bentuk kaosnya.

Depannya gambar anak kecil pake kacamata warna biru makan sate

Belakangnya tulisan: selesai makan baca Alhamdulillah.

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)
kaos lucu anak makan sate
makan sate baru

Posting sebelumnya berisi kaos ini tapi dipakai sama modelnya..nah ini bentuk kaosnya.

Depannya gambar anak kecil pake kacamata warna biru makan sate

Belakangnya tulisan: selesai makan baca Alhamdulillah.

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)
Detail

Sayangi Teman (baru)


Model ini desain ulang model sebelumnya. Model sebelumnya yang hanya berisi tulisan lucu, Pada edisi ini diberikan gambar lucu yang diberi penekanan pada warna orange. Buruan order dan jangan lupa Sayangi Teman kita :)

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

kaos lucu anak sayangi teman edisi mei 2013
sayangi teman edisi mei 2013

Model ini desain ulang model sebelumnya. Model sebelumnya yang hanya berisi tulisan lucu, Pada edisi ini diberikan gambar lucu yang diberi penekanan pada warna orange. Buruan order dan jangan lupa Sayangi Teman kita :)

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

kaos lucu anak sayangi teman edisi mei 2013
sayangi teman edisi mei 2013
Detail

Model Makan Sate

kaos lucu anak makan sate
kaos lucu anak makan sate
Kaos Lucu Anak Makan Sate (Baru) merupakan redesign model Gambar Sate menjadi lebih fresh dan lebih lucu dan tidak lupa mendidik

Gambar depan gambar kartun sedang makan sate, sedangkan tulisan belakang berucap Alhamdulillah.

Kami berkomitmen, setiap bulan mengeluarkan model baru
kaos lucu anak makan sate
kaos lucu anak makan sate
Kaos Lucu Anak Makan Sate (Baru) merupakan redesign model Gambar Sate menjadi lebih fresh dan lebih lucu dan tidak lupa mendidik

Gambar depan gambar kartun sedang makan sate, sedangkan tulisan belakang berucap Alhamdulillah.

Kami berkomitmen, setiap bulan mengeluarkan model baru
Detail

Umi Umi Umi Abi (Baru)

kaos tulisan umi umi umi abi
tulisan umi umi umi abi

Betapa luar biasanya kasih seorang ibu, sehingga Rasullah perlu mengatakan dengan tegas, ketika ada yang menyakan siapa orang yang berhak aku hormati. Orang menanyakan sampai 4x. Rasullahnya menjawab "Ibumu" sampai 3x baru kemudian "Ayahmu.

Kaos Lucu Anak Umi Umi Umi Abi (baru) merupakan model lama yang telah diredesign ulang

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
kaos tulisan umi umi umi abi
tulisan umi umi umi abi

Betapa luar biasanya kasih seorang ibu, sehingga Rasullah perlu mengatakan dengan tegas, ketika ada yang menyakan siapa orang yang berhak aku hormati. Orang menanyakan sampai 4x. Rasullahnya menjawab "Ibumu" sampai 3x baru kemudian "Ayahmu.

Kaos Lucu Anak Umi Umi Umi Abi (baru) merupakan model lama yang telah diredesign ulang

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Detail

My Mom is No. 1 (New)

kaos anak perempuan warna ungu
kaos anak perempuan my mom no 1
#lagu Kasih ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa. Hanya memberi, tak harap kembali, bagai sang surya yang menyinari dunia..

Begitulah ibu, wajar kalau, ibu/ mama/ umi adalah yang  No. 1

Kaos ini redesign model sebelumnya yang hanya berisi tulisan. Desain baru ini lebih 'girly' dan meriah. Kaos ini untuk anak perempuan

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Kaos Lucu Anak My Mom is No. 1 (New)



kaos anak perempuan warna ungu
kaos anak perempuan my mom no 1
#lagu Kasih ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa. Hanya memberi, tak harap kembali, bagai sang surya yang menyinari dunia..

Begitulah ibu, wajar kalau, ibu/ mama/ umi adalah yang  No. 1

Kaos ini redesign model sebelumnya yang hanya berisi tulisan. Desain baru ini lebih 'girly' dan meriah. Kaos ini untuk anak perempuan

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Kaos Lucu Anak My Mom is No. 1 (New)



Detail

Berbagi itu Asyik

kaos tudung berbagi itu asyik
hoodie berbagi itu asyik


Kaos Lucu Anak dengan gambar lucu dan tulisan lucu Berbagi itu Asyik

Edisi Januari...masih baru....kaos model tudung yang berisi ajaran bahwa berbagi (sedekah) adalah bukan beban, tapi hal yang membahagiakan.

Kaos model hodie untuk anak perempuan

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
kaos tudung berbagi itu asyik
hoodie berbagi itu asyik


Kaos Lucu Anak dengan gambar lucu dan tulisan lucu Berbagi itu Asyik

Edisi Januari...masih baru....kaos model tudung yang berisi ajaran bahwa berbagi (sedekah) adalah bukan beban, tapi hal yang membahagiakan.

Kaos model hodie untuk anak perempuan

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Detail
 
Copyright © 2011. Kaos Anak Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Mas Template Proudly powered by Blogger