Latest Products

Kaos COUPLE - ARMY Look

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - April 2015
Edisi COUPLE untuk kompakan kakak adik saudara sepupu teman juga okeh loo
Dengan tampilan ARMY yang keren punya dan tentunya tetap bertemakan Islami

TG27 & DG27 - SYUKUR TIAP HARI

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk Ayah Bunda merapat yaaa :)


Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl
Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - April 2015
Edisi COUPLE untuk kompakan kakak adik saudara sepupu teman juga okeh loo
Dengan tampilan ARMY yang keren punya dan tentunya tetap bertemakan Islami

TG27 & DG27 - SYUKUR TIAP HARI

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk Ayah Bunda merapat yaaa :)


Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl
Kaos Couple Army - Boy

Kaos Couple Army - Girl

Detail

Kaos Couple Lengan Panjang - BASEBALL Series

Bismillaahirrohmaanirrohiim
Launching NEW Design dari Kaos Distro Anak Muslim BABYTOFU untuk bulan Maret 2015
Mengusung tema BASEBALL yang sporty dan trendy, tentunya tetap bertemakan Islami dengan design yang kiyut lucu dan keren.
Kaos anak lucu Couple series buat putra-putri Ayah Bunda tampil kompak dalam nuansa Islami.
Dengan bahan katun combed 30s yang lembut dan nyaman untuk menemani aktifitas anak-anak. dan standar kualitas distro clothing baik segi sablon maupun jahitan.
Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Yuuk Ayah Bunda Om Tante..ikut dukung karya anak bangsa...Love Local Products :)



Bismillaahirrohmaanirrohiim
Launching NEW Design dari Kaos Distro Anak Muslim BABYTOFU untuk bulan Maret 2015
Mengusung tema BASEBALL yang sporty dan trendy, tentunya tetap bertemakan Islami dengan design yang kiyut lucu dan keren.
Kaos anak lucu Couple series buat putra-putri Ayah Bunda tampil kompak dalam nuansa Islami.
Dengan bahan katun combed 30s yang lembut dan nyaman untuk menemani aktifitas anak-anak. dan standar kualitas distro clothing baik segi sablon maupun jahitan.
Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Yuuk Ayah Bunda Om Tante..ikut dukung karya anak bangsa...Love Local Products :)



Detail

Baju KEMEJA KAOS Anak Lucu Couple Edition

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Launching design terbaru dari BABYTOFU kaos distro anak muslim, KEMEJA KAOS Couple Edition.
Berbahan kaos katun combed 24s yang halus nyaman dan menyerap keringat, sangat cocok dipakai putra putri Ayah Bunda.
Rapi dan bisa dipakai untuk acara formal, tapi tetap nyaman dan tidak perlu gerah.

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda...ditunggu yaa :)




kemeja kaos anak lucu couple edition
Tees KT24 - Kemeja Kaos Couple Edition
Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Dress KD24 - Kemeja Kaos Couple Edition

Pricelist Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Pricelist Kemeja Kaos Anak

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Launching design terbaru dari BABYTOFU kaos distro anak muslim, KEMEJA KAOS Couple Edition.
Berbahan kaos katun combed 24s yang halus nyaman dan menyerap keringat, sangat cocok dipakai putra putri Ayah Bunda.
Rapi dan bisa dipakai untuk acara formal, tapi tetap nyaman dan tidak perlu gerah.

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda...ditunggu yaa :)




kemeja kaos anak lucu couple edition
Tees KT24 - Kemeja Kaos Couple Edition
Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Dress KD24 - Kemeja Kaos Couple Edition

Pricelist Kemeja Kaos Anak Lucu Couple Edition
Pricelist Kemeja Kaos Anak

Detail

Tas Sekolah Anak Lucu dan Unik

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - TAS (Tas Anak Sholeh), tas sekolah anak lucu dan unik bertuliskan huruf Hijaiyah murah dan kualitas bagus anak muslim
Melengkapi koleksi TAS sebelumnya, tetap tampil mengusung nilai Islami dan mendidik dengan design yang tak kalah kiyut dan pilihan warna yang cerah ceria.
Cocok untuk menemani aktifitas putra-putri Ayah Bunda ke sekolah, mengaji, TPA, ataupun jalan-jalan santai.

Tersedia pilihan size kecil dan besar dengan 2 pilihan warna Biru muda dan Kuning.


Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah

Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah
Pricelist Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Size Tas Anak Sholeh

Bismillahirrohmaanirrohiim

Launching NEW Design - TAS (Tas Anak Sholeh), tas sekolah anak lucu dan unik bertuliskan huruf Hijaiyah murah dan kualitas bagus anak muslim
Melengkapi koleksi TAS sebelumnya, tetap tampil mengusung nilai Islami dan mendidik dengan design yang tak kalah kiyut dan pilihan warna yang cerah ceria.
Cocok untuk menemani aktifitas putra-putri Ayah Bunda ke sekolah, mengaji, TPA, ataupun jalan-jalan santai.

Tersedia pilihan size kecil dan besar dengan 2 pilihan warna Biru muda dan Kuning.


Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah

Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Tas Anak Sholeh - Huruf Hijaiyah
Pricelist Tas Sekolah Tas Anak Sholeh
Size Tas Anak Sholeh

Detail

NEW - TRIBAL Pattern - Muslim itu Bersaudara

Bismillah...Launching NEW Design #1 TRIBAL Pattern

Design yang unik, keren, kiyut dan tetap mengusung nilai Islami - MUSLIM Itu BERSAUDARA
Couple Edition, tersedia untuk putra-putri sholeh sholehah Ayah Bunda, jadi bisa kembaran dengan kakak/adik/sodara.
Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda :)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple lucu

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple perempuan

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple cowok

Bismillah...Launching NEW Design #1 TRIBAL Pattern

Design yang unik, keren, kiyut dan tetap mengusung nilai Islami - MUSLIM Itu BERSAUDARA
Couple Edition, tersedia untuk putra-putri sholeh sholehah Ayah Bunda, jadi bisa kembaran dengan kakak/adik/sodara.
Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

Yuuk merapat Ayah Bunda :)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple lucu

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple perempuan

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple cowok

Detail

NEW Design - Couple Edition - Jangan Marah maka Bagimu Surga

Bismillahirrohmaanirrohiim

Alhamdulillah design baru sudah ready lagi ni Ayah Bunda
Kali ini mengangkat tema dari hadits Nabi yang sudah sering dikenal oleh putra-putri kita loh

"Jangan Marah, maka Bagimu Surga" (HR.Thabrani)

Tetap mengusung design khas BABYTOFU yang distro , kiyut, lucu dan insyaAlloh tetap Islami.
COUPLE Edition - mengusung Hadits Nabi - KOMIK di atas kaos dan 2 TONE Colors

Available size : S - XXXL (6m-11y)

Warna Kaos abu-abu (muka) dipadu Orange (belakang)
Kode Produk DG21 (kaos perempuan) dan TK21 (kaos laki-laki)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple komik

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos komik perempuan

komik ada di kaos anak couple edition
kaos komik cowok

Bismillahirrohmaanirrohiim

Alhamdulillah design baru sudah ready lagi ni Ayah Bunda
Kali ini mengangkat tema dari hadits Nabi yang sudah sering dikenal oleh putra-putri kita loh

"Jangan Marah, maka Bagimu Surga" (HR.Thabrani)

Tetap mengusung design khas BABYTOFU yang distro , kiyut, lucu dan insyaAlloh tetap Islami.
COUPLE Edition - mengusung Hadits Nabi - KOMIK di atas kaos dan 2 TONE Colors

Available size : S - XXXL (6m-11y)

Warna Kaos abu-abu (muka) dipadu Orange (belakang)
Kode Produk DG21 (kaos perempuan) dan TK21 (kaos laki-laki)

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos couple komik

baju muslim anak perempuan couple edition
kaos komik perempuan

komik ada di kaos anak couple edition
kaos komik cowok

Detail

NEW Design - August 2014 - Couple Tees/Dress ASHABUL KAHFI

Assalamu'alaikum Ayah Bunda, BABYTOFU kembali hadir dengan koleksi terbaru....edisi Kisah Al Quran dan ini couple loh...jadi bisa kembaran kakak dan adik putra putri :)

Temanya ASHABUL KAHFI, cerita legenda 7 orang pemuda yang di"tidur"kan oleh Alloh swt di dalam gua selama kurleb 300thn...MasyaAlloh

Yuuk intip design terbaru kami yang kiyut dan insyaAlloh Islami ini

TS.20 ASHABUL KAHFI dan DS.20 ASHABUL KAHFI
Available size S - XXXL (6bl - 11th)

baju muslim anak perempuan couple edition
ashabul kahfi cowok
baju muslim anak perempuan kaos couple distro
ashabul kahfi perempuan
kaos couple distro lucu
kaos couple ashabul kahfi

Assalamu'alaikum Ayah Bunda, BABYTOFU kembali hadir dengan koleksi terbaru....edisi Kisah Al Quran dan ini couple loh...jadi bisa kembaran kakak dan adik putra putri :)

Temanya ASHABUL KAHFI, cerita legenda 7 orang pemuda yang di"tidur"kan oleh Alloh swt di dalam gua selama kurleb 300thn...MasyaAlloh

Yuuk intip design terbaru kami yang kiyut dan insyaAlloh Islami ini

TS.20 ASHABUL KAHFI dan DS.20 ASHABUL KAHFI
Available size S - XXXL (6bl - 11th)

baju muslim anak perempuan couple edition
ashabul kahfi cowok
baju muslim anak perempuan kaos couple distro
ashabul kahfi perempuan
kaos couple distro lucu
kaos couple ashabul kahfi

Detail

Tas Anak Sholeh (Produk Baru)

Assalamualaikum...

Ayah Bunda sekalian, produk baru dari kaosanakqu.com akhirnya selesai juga nih. Kali ini kami mengeluarkan TAS (tas anak sholeh).
TAS adalah tas anak muslim pertama di Indonesia dengan karakter tokoh anak sholeh. TAS didesain dengan konsep distro, dan pastinya islami. Kami memberikan tulisan besar di tas : jangan lupa baca bismillah, agar putra dan putri kita terbiasa membaca bismillah sebelum memulai aktivitas
Dengan mengucap Bismillahirrahmaanirrahim, kami luncurkan produk baru kami yaitu TAS (Tas Anak Sholeh). Semoga TAS dapat memberikan pengaruh positif kepada putra dan putri kita semua. Aamiin.

Tersedia size besar dan kecil, dalam 4 pilihan warna yg manis loh :)


tas sekolah tas anak sholeh
tas anak sholeh

model baru tas anak sholeh tas sekolah
tas anak sholeh biru

model lain tas anak sholeh merah tas sekolah
tas anak sholeh merah

model tas anak sholeh ungu tas sekolah
tas anak sholeh ungu

tas sekolah tas anak sholeh biru
model tas anak sholeh

model tas anak sholeh biru tas sekolah
model tas anak sholeh

tas anak sholeh pink tas sekolah
tas anak sholeh pink

Assalamualaikum...

Ayah Bunda sekalian, produk baru dari kaosanakqu.com akhirnya selesai juga nih. Kali ini kami mengeluarkan TAS (tas anak sholeh).
TAS adalah tas anak muslim pertama di Indonesia dengan karakter tokoh anak sholeh. TAS didesain dengan konsep distro, dan pastinya islami. Kami memberikan tulisan besar di tas : jangan lupa baca bismillah, agar putra dan putri kita terbiasa membaca bismillah sebelum memulai aktivitas
Dengan mengucap Bismillahirrahmaanirrahim, kami luncurkan produk baru kami yaitu TAS (Tas Anak Sholeh). Semoga TAS dapat memberikan pengaruh positif kepada putra dan putri kita semua. Aamiin.

Tersedia size besar dan kecil, dalam 4 pilihan warna yg manis loh :)


tas sekolah tas anak sholeh
tas anak sholeh

model baru tas anak sholeh tas sekolah
tas anak sholeh biru

model lain tas anak sholeh merah tas sekolah
tas anak sholeh merah

model tas anak sholeh ungu tas sekolah
tas anak sholeh ungu

tas sekolah tas anak sholeh biru
model tas anak sholeh

model tas anak sholeh biru tas sekolah
model tas anak sholeh

tas anak sholeh pink tas sekolah
tas anak sholeh pink

Detail

Kaos Anak Perempuan Jagoan Ngaji Desain Baru

Assalamu'alaikum Ayah Bunda,

Kami hadirkan kembali design terbaru kaos anak untuk bulan Juli "JAGOAN NGAJI"
Ini benar-benar design baru fresh from the oven :)
Dan serunya Yah Bund, design baru ini tu coupled dengan Tees TF08 JAGOAN NGAJI yang udah lebih dulu launching.
Yuuk mari diintip dan segera diorder ya Ayah Bunda ..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

baju muslim anak perempuan kaos couple
jagoan ngaji perempuan

tampak depan dan belakang kaos anak jagoan ngaji
jagoan ngaji depan belakang

kaos anak jagoan ngaji couple edition
jagoan ngaji coupled

Assalamu'alaikum Ayah Bunda,

Kami hadirkan kembali design terbaru kaos anak untuk bulan Juli "JAGOAN NGAJI"
Ini benar-benar design baru fresh from the oven :)
Dan serunya Yah Bund, design baru ini tu coupled dengan Tees TF08 JAGOAN NGAJI yang udah lebih dulu launching.
Yuuk mari diintip dan segera diorder ya Ayah Bunda ..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

baju muslim anak perempuan kaos couple
jagoan ngaji perempuan

tampak depan dan belakang kaos anak jagoan ngaji
jagoan ngaji depan belakang

kaos anak jagoan ngaji couple edition
jagoan ngaji coupled

Detail

Ketemu Teman Ucapkan Salam


Bismillah, Tees SALAM TK15 "Assalamu'alaikum - Ketemu Teman Ucapkan Salam" diredesign jadi tambah keren loh Ayah Bunda :)
Putra-nya insyaAlloh akan suka dengan gambar Iron Man tapi tetap mengusung pesan Islami, khas kaosanakqu.com

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos ketemu teman ucapakan salam
ketemu teman ucapkan salam



Bismillah, Tees SALAM TK15 "Assalamu'alaikum - Ketemu Teman Ucapkan Salam" diredesign jadi tambah keren loh Ayah Bunda :)
Putra-nya insyaAlloh akan suka dengan gambar Iron Man tapi tetap mengusung pesan Islami, khas kaosanakqu.com

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos ketemu teman ucapakan salam
ketemu teman ucapkan salam


Detail

Cantik Pinter Sholehah (new look)

Bismillah...launching kaos anak Cantik Pinter Sholehah with new look, yang pastinya lebih fresh dan kiyut untuk putri-putri Ayah Bunda...tetap mengusung ciri khas kami yang bertemakan Islami dan mendidik dalam balutan khas keceriaan dan kelucuan anak-anak

Ayo...jangan sampe ketinggalan ya Ayah Bunda :)

Tersedia size : S - XXXL (6bl-11th)

baju muslim anak perempuan
cantik pinter sholehah new look
model cantik pinter sholehah
model cantik pinter sholehah

Bismillah...launching kaos anak Cantik Pinter Sholehah with new look, yang pastinya lebih fresh dan kiyut untuk putri-putri Ayah Bunda...tetap mengusung ciri khas kami yang bertemakan Islami dan mendidik dalam balutan khas keceriaan dan kelucuan anak-anak

Ayo...jangan sampe ketinggalan ya Ayah Bunda :)

Tersedia size : S - XXXL (6bl-11th)

baju muslim anak perempuan
cantik pinter sholehah new look
model cantik pinter sholehah
model cantik pinter sholehah

Detail

Jagoan Ngaji (Baru)

Asyik - asyik...model baru kali ini bener - bener fresh. Meski redesign dari yang dulu tapi untuk warna, gambar dikaos, bener - bener dari yang sebelumnya. Ayo berikan putra-putri anda kaos yang lucu ini..
kaos desain baru dan unik
jagoan ngaji 2014
Bisa dipakai buat ngaji atau buat jalan - jalan juga oke..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos anak muslim
Asyik - asyik...model baru kali ini bener - bener fresh. Meski redesign dari yang dulu tapi untuk warna, gambar dikaos, bener - bener dari yang sebelumnya. Ayo berikan putra-putri anda kaos yang lucu ini..
kaos desain baru dan unik
jagoan ngaji 2014
Bisa dipakai buat ngaji atau buat jalan - jalan juga oke..

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)

kaos anak muslim
Detail

I Love Rosul

baju muslim anak perempuan
dress i love rosul
Desain ulang dari model yang terdahulu. Warna pink yang lembut, cocok dipadukan dengan jilbab anak - anak kita.

Kaos anak ini didesain untuk mendidik anak - anak kita untuk belajar mencintai Rosul kita, Nabi Muhammad SAW.

Bagian belakang, bertuliskan "Teladani Sifatnya".

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)








baju muslim anak perempuan
teladani sifat rosul

baju muslim anak perempuan
dress i love rosul
Desain ulang dari model yang terdahulu. Warna pink yang lembut, cocok dipadukan dengan jilbab anak - anak kita.

Kaos anak ini didesain untuk mendidik anak - anak kita untuk belajar mencintai Rosul kita, Nabi Muhammad SAW.

Bagian belakang, bertuliskan "Teladani Sifatnya".

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)








baju muslim anak perempuan
teladani sifat rosul

Detail

Harga Baru

Assalamu'alaikum Pelanggan, Ayah dan Bunda semua,

Per tanggal 15 November 2013, kami mengumumkan harga baru. Untuk selengkapnya ada DISINI . Kenaikan harga ini semata - mata untuk tetap menjaga kualitas dan layanan kami. Komitmen kami adalah untuk tetap menyediakan desain kaos yang lucu dan mendidik setiap bulannya.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum wr. wb
Assalamu'alaikum Pelanggan, Ayah dan Bunda semua,

Per tanggal 15 November 2013, kami mengumumkan harga baru. Untuk selengkapnya ada DISINI . Kenaikan harga ini semata - mata untuk tetap menjaga kualitas dan layanan kami. Komitmen kami adalah untuk tetap menyediakan desain kaos yang lucu dan mendidik setiap bulannya.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum wr. wb
Detail

Edisi Spesial : Umar Bin Khatab

Kaos anak muslim Umar
edisi september model baru kaos anak
kaos edisi spesial tampak depan

Edisi spesial dengan tema Sahabat Nabi tampak depan adalah tulisan indah Umar bin Khatab.

Mari kita kenalkan putra putri kita dengan idolanya umat Islam, salah satu sahabat nabi.

Tampak belakang bertuliskan Al Faruq, julukan Umar bin Khatab

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Kaos anak muslim Umar
edisi september model baru kaos anak
kaos edisi spesial tampak depan

Edisi spesial dengan tema Sahabat Nabi tampak depan adalah tulisan indah Umar bin Khatab.

Mari kita kenalkan putra putri kita dengan idolanya umat Islam, salah satu sahabat nabi.

Tampak belakang bertuliskan Al Faruq, julukan Umar bin Khatab

Tersedia size S - XXXL (6bl - 11th)
Detail

Sabar Itu Indah

baju muslim anak perempuan
kaos anak lucu Sabar Girl
baju muslim anak perempuan
sabar itu indah

Desain baru untuk kaos anak perempuan model dress. Kaos ini tampak manis dengan kombinasi warna yang cantik.

Tampak depan terdapat tulisan "Sabar Girl" sedangkan bagian belakang terdapat tulisan " Sabar itu Indah'

Unik, sederhana, cantik dan manis...

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)


baju muslim anak perempuan
kaos anak lucu Sabar Girl
baju muslim anak perempuan
sabar itu indah

Desain baru untuk kaos anak perempuan model dress. Kaos ini tampak manis dengan kombinasi warna yang cantik.

Tampak depan terdapat tulisan "Sabar Girl" sedangkan bagian belakang terdapat tulisan " Sabar itu Indah'

Unik, sederhana, cantik dan manis...

Available size : S - XXXL (6bl - 11th)


Detail
 
Copyright © 2011. Kaos Anak Lucu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Mas Template Proudly powered by Blogger