頻道欄目
首頁 > 資訊 > 工具軟件 > 正文

最愛的滲透測試Linux操作系統

17-07-17        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

滲透入侵涉及的面很廣,一章節主要講解一個細分領域的,太多了怕消化不了,滲透入侵講得是網絡世界,通過計算機進行操作,內網、外網滲透,先把內網和外網分清楚就好了,遠程控制肉雞,你就需要了解并用到,你內網是出不去控制不到對方,可以通過外網映射操作。有興趣的可以學習一下dos命令行。

滲透入侵講究的是思路,路很活,如何攻擊、怎么樣有效的攻擊,都需要有詳細的計劃,不是亂沖攻擊者在攻擊過程中會形成一定的攻擊路徑,也就是攻擊者是如何一步步的達成目標的,經過哪些關鍵的位置,這個過程中比如攻擊者是如何挑選不同的進攻路徑的,比如如何從辦公區進入核心數據區,攻擊者需要先找到運維人員或者管理員的那臺機器進入,通過對關鍵路徑的分析,可以看出攻擊者的進攻思路和攻擊技巧。

在電腦方面,木馬是用來入侵電腦的惡意電腦程序,通過誤導用戶達到真實目的。 “木馬” 這個詞源于古希臘木馬故事,當時木馬用來幫助希臘軍隊暗中入侵特洛伊城。

Kali Linux:

無需贅言,kali Linux發行版是目前最流行的安全操作系統;基于Debian的操作系統附帶了600多個預安裝的測試工具。這些多功能工具定期更新,可用于不同平臺,如ARM和VMware。作為頂級黑客操作系統提供了一個實時引導功能,為漏洞檢測提供了一個完美的環境。

黑客滲透測試的操作系統

Parrot Security OS:

基于Debian的Parrot安全操作系統是由Frozenbox團隊開發的。它專為白帽子,測試,計算機取證,加密等而設計。Parrot安全操作系統是一個高效的輕量級操作系統。擁有強大的社區支持,它是Frozenbox操作系統和Kali Linux的混合體,操作系統使用Kali repos更新其工具,但它有自己的專用repo來存儲自定義數據包。它配備了MATE桌面環境,界面是從著名的Gnome 2派生的。

黑客滲透測試的操作系統

BackBox:

BackBox Linux是一個基于Ubuntu的操作系統,專注于安全評估和滲透測試。BackBox Linux提供了廣泛的安全分析工具,可以幫助進行Web應用程序分析,網絡分析等。這個快速,易于使用的Linux發行版提供了一個完整的桌面環境。在這個黑客操作系統中的黑客工具的軟件,會定期更新最穩定的版本。

黑客滲透測試的操作系統

Pentoo Linux:

基于Gentoo Linux,Pentoo是一個測試操作系統,支持32和64位,可安裝Live CD。你也可以在現有的Gentoo Linux安裝之上使用Pentoo。這種基于XFCE的發行版帶有持久性支持,允許在USB保存運行之前所做的所有更改。它附帶了各種各樣的工具,如Exploit,Cracker,數據庫,掃描儀等。Gentoo衍生繼承Gentoo功能集,帶來額外的控制和配置。

黑客滲透測試的操作系統

DEFT Linux:

開源Linux分發版DEFT代表數字證據和取證工具包。它基于Ubuntu并圍繞DART(數字高級響應工具包)軟件構建。它附帶許多流行的工具和文檔,可以由白帽子黑客,滲透測試人員,IT安全專家和其他人使用。

黑客滲透測試的操作系統

網絡安全工具包(NST):

NST是一個基于Fedora的Linux發行版,可在32和64位平臺上運行。這個可啟動的Live CD是為了讓你訪問最好的開源網絡安全應用程序,以便進行測試。這個易于使用的黑客發行版很容易將x86系統轉換為肉機,這有助于入侵檢測,網絡流量嗅探,網絡數據包生成,網絡/主機掃描等。

黑客滲透測試的操作系統

BlackArch Linux:

BlackArch Linux可用作安全研究人員和白帽子的完整Linux發行版。它源自Arch Linux,還可以在其上安裝BlackArch Linux組件,有超過1400個工具。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片