頻道欄目
首頁 > 資訊 > 企業安全 > 正文

有錢的企業才最怕遭網絡攻擊

17-11-10        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

俗話說窮的人不怕強,富的人才最怕被搶。對于一些賺錢的企業來說,網絡服務器被不法分子攻擊會被造成巨大的損失。其實大多數網絡攻擊也都是針對有錢的企業公司。據報告顯示,在2016年涉及到的金融威脅事件就搞到120萬件,是勒索軟件的2.5倍。因此,對于企業來說,網絡安全的重要性是不言而喻的。

那么對于企業管理者來說,該怎樣做才能更好的防范降低受到的威脅和勒索攻擊的發生,下面小編就給大家介紹幾種方法可以有效的防范被攻擊。

防御入侵

網絡最安全的方法就是把網絡攻擊發生前,就能將網絡攻擊入侵破壞進行有效的攔截,這樣從源頭上杜絕不法分子的惡意入侵,這樣才是最安全的,也是最有效的。但是在現實中,我們很難對攻擊進行有效的偵測和發現,F在大多是企業的網絡安全檢測能力完全落后以黑客的攻擊手段,這樣是網絡事件頻繁發生的原因所在。

有效控制傳播

一般情況下,網絡在攻擊過程中,會進行大規模的傳播。那么限制感染的傳播范圍,也是成為重點。在被感染后,采取控制措施是非常有必要的,比如阻斷、隔離等等手段。這樣可以有效的控制網絡攻擊帶來損失。

響應分析

在被攻擊后,通過對發生的攻擊進行響應分析,這樣可以提高企業的防護能力。與此同時在云端協同、威脅情報、應用感知、精細管控、內容安全、全?梢暤确矫娴膹娀c聯動,在之后發生同樣的事件,可以提前做出預警、攔截,并且追蹤攻擊者。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片