頻道欄目
首頁 > 資訊 > 企業安全 > 正文

如果企業的公共云被攻擊,我們該怎么處理呢?

17-12-08        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

現在,企業的公共云面臨各種各樣的威脅,公共云被黑客攻擊破解,這些威脅無法通過傳統的數據中心和端點安全技術方法解決。好消息是現在公共云被攻擊破解的事件還很少見,但是,也不能說企業的公共云是絕對安全的!那么,企業該如何防止數據泄露事件的發生呢?

不得不說公共云給很多企業都帶來很多好處,比如設置速度快,公共云可以使企業變得更加敏捷、創新、更高效率。不過也有很多用戶開始質疑云計算的安全性,現在網絡攻擊非常常見,萬一云計算被黑客破解,將導致全公司的重要數據泄露問題。

那么,現在在面對黑客的新式威脅下,該怎樣為企業提供更安全的云保護。下面幾個關鍵要素,以實現持續和自動化的云計算安全和合規性。

1、首先就是要在系統內部部署的數據中心保護系統安全,這樣可以面對網絡威脅之前就可以實行保護措施來減輕威脅。

2、聯系公共云的提供商,之間達成合作協議,供應商將會提供更多的幫助。

3、自動化防御系統,系統不僅需要自動化監控和分析,而且還具備提前修護預防功能,并能夠提前提醒管理人員處理安全風險。

4、在攻擊事件發生后,企業管理人員應該審查和更新安全協議,找出此次系統被攻擊的具體原因,以免下次在發現這類事件。

隨著企業的日常業務活動和創新越來越依靠公有云,那他們就必須降低安全風險,提高公有云的安全性和合規性,有效的減輕防御網絡安全風險。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片