頻道欄目
首頁 > 資訊 > 企業安全 > 正文

企業郵箱注意郵箱安全備份

18-04-11        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

企業郵箱注意郵箱安全備份。備份問題又是企業應該注意的另一個安全問題,既然安全沒有100%,那么文件損壞丟失是不可能完全避免的,而備份是使丟失的文件得以找回的重要措施,所以備份的程度、服務程度和費用都需要考慮一下。

據了解,因用戶原因導致數據丟失的回復,服務商一般會收取一定的費用。

目前,企業郵箱一般都會采用NAS存儲技術。NAS一方面可滿足海量存儲空間的需求,另一方面NAS的冗余功能可以保證數據的有效性,不會造成數據的輕易丟失。

一套完整可靠的企業郵箱備份方案應具備郵件內容完整備份功能,提供多種備份機制,便于隨時審核查詢。郵件記錄模式可按企業規范需求選擇記錄所有進出郵件、部分郵件或指定員工名單郵件。并且可以根據企業的部門結構來設定管理權限,避免越權讀取資料。合理化的備份管理還需將帳號按群組分類,根據不同的需求,設定不同的過濾策略,使郵件管理更符合企業應用。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片