頻道欄目
首頁 > 資訊 > 網絡安全 > 正文

韓國LG U+堅持引進華為5G設備

19-01-04        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
韓國通信公司LG U+確定引進華為5G設備后,外界出現了不少對華為5G設備安全問題的質疑。不過目前來看,LG U+股價暫未受到影響。

加拿大拘押華為首席財務官(CFO)孟晚舟、中美貿易摩擦等國際性事件的發生,或牽連到使用華為設備的LG U+。韓國業界認為,在3月前5G正式商用化之前,若無法消除外界對安全問題的疑慮,LG U+的股價、新入網用戶數量、品牌形象等可能受到影響。

在經過激烈競爭,LG U+最終確定了包括華為在內的三星電子、諾基亞、愛立信為5G設備供應商,韓國SK Telecom和KT則將華為排除在外,選擇了三星電子、諾基亞、愛立信。

盡管華為的安全隱患問題成為外界集中攻擊的焦點,但LG U+方面依舊力挺華為。LG U+副會長河炫會此前表示,計劃通過國際公認的檢驗標準,正面消除韓國社會對華為5G設備安全問題的疑慮。

他表示,目前華為為全世界170多個國家提供設備,至今還沒有哪個國家針對設備提出過安全問題。華為已經向西班牙政府申請對設備進行國際共同評價標準(CC)認證,從設備的源代碼到各種技術資料都正在接受檢驗。檢驗預計今年上半年結束,屆時將邀請韓國的專家和媒體前往現場,消除疑慮。

另有觀點認為,華為設備相比其他企業便宜30%,不僅成本低且基站速度快。只要消除民眾對于安全問題的憂慮、保證用戶不會流失,LG U+的業績和股價不會下跌。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片