頻道欄目
首頁 > 資訊 > 網絡安全 > 正文

阿里巴巴收購德國數據處理公司Data Artisans

19-01-08        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
據外媒報道,中國電商巨頭阿里巴巴以9000萬歐元(約合1.03億美元)的價格收購了總部位于柏林的數據處理公司Data Artisans。

成立于2014年的Data Artisans平臺為企業提供了一種開源流式解決方案,讓企業能夠管理和部署實時數據應用程序,從而能夠及時對數據作出反應,并進行更好、更快的業務決策。

ING、流媒體服務Netflix和打車服務公司Uber等全球性公司均在使用Data Artisans公司的Apache Flink平臺,用于支持實時分析、機器學習、搜索和內容排名以及欺詐檢測等大規模應用。

Data Artisans的投資者包括Btov、Tengelmann Ventures和英特爾。它以前進行了兩輪融資活動,總共融資了650萬歐元(約合744萬美元)。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片