頻道欄目
首頁 > 資訊 > 網絡安全 > 正文

微軟Windows 10 網絡Bug全版本爆發

19-01-18        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
微軟發布了Windows 10版本1809(2018年10月更新)的累積性更新補丁KB4480116,導致Edge瀏覽器在本地網絡從某些設備(如某些路由器版本)加載網頁失效。

微軟現在承認了這個問題,并表示:

“安裝KB4480116后,某些用戶報告稱他們無法使用本地IP地址加載微軟Edge瀏覽器中的網頁。瀏覽失敗或網頁可能無響應。”

原來這個問題并不是Windows 10更新十月版所獨有的,因為幾天前發布的KB4480976(版本1803),KB4480967(版本1709)和KB4480959(版本1703),也將該Bug帶到了Windows 10其他版本中。

問題很可能與修復Windows中的嚴重漏洞有關,權限優先于加載路由器網頁。

微軟希望在下一個補丁星期二發布修復程序,但與此同時,如果你必須在Edge瀏覽器中加載192.168.0.1(或其他本地網絡地址),你可以通過以下方式解決問題:

在“安全”選項卡上,選擇“可信站點”圖標。

選擇“站點”按鈕。

取消選中“需要服務器驗證”復選框(此區域中所有站點的https)。

在“將此網站添加到區域”字段中,輸入無法加載的本地IP地址,例如http://192.168.0.1。

選擇“添加”按鈕。

選中“需要服務器驗證”復選框(此區域中所有站點的https)。

選擇“關閉”按鈕。

選擇確定按鈕。

重新啟動Microsoft Edge瀏覽器。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片