頻道欄目
首頁 > 資訊 > 其他綜合 > 正文

myeclipse中配置多個tomcat實例

13-12-06        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

平時在做項目時,有多個項目時,一般不會將這些項目都放到一個tomcat中,除非你可以忍受得了那個啟動速度=.=


但是myeclipse默認的tomcat配置只有 5.x,6.x,7.x 這3個。


現在我演示一下配置N個tomcat6實例:


1. 按照下圖的順序,點擊“Create Launch Configuration”,這樣就可以創建一個 Custom 的tomcat了。



2. 要Servers 選項卡中出現這個(下圖是我現在用的,大家參考一下):


然后右擊 新出來的 tomcat ,選擇 “Configure Server Connector”,如圖:


彈出下圖配置界面,找到你的tomcat:


然后 右擊他,選擇“duplicate”,就可以復制一份tomcat了。


接下來就是定制一下這個新的tomcat的路徑什么的:


在上圖中選擇tomcat的路徑,服務器的名字也改一下吧。


切換到 “Arguments” 面板,這里有 一個啟動參數,就是修改一下路徑。


切換到 Classpaths 面板,這里選擇新tomcat目錄下的 bootstarp.jar 。


然后就可以啟動了。

現在有多個tomcat,項目再多,也蛋定。一個項目分配一個tomcat哈

相關TAG標簽
上一篇:動態規劃HDU2577
下一篇:FZU 1913 (13.12.5)
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片