頻道欄目
首頁 > 資訊 > 路由器 > 正文

水晶Mercury mw305r無線路由器性能如何

17-07-26        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

路由器只要是家里有網的人基本上都是會置辦的一個家庭設置,因為他們幫我們多設備的使用網絡。

一、包裝開箱

1、正面一直沿用著自己的風格,小巧簡潔,正面的顏色也是比較簡約的,中間的圖片可以看出的是路由器的實物圖。同時也表明的傳送的速率是300M。

2、第一張圖可以顯示的是這個無線路由器的寬度,第二張圖顯示的產品的規格,包括是標準和端口數等。

3、背面的信息就是比較多了,其中最主要的就是上面演示這我們的設置怎么設置,設置的很簡單。

4、打開一看還是一樣的,里面的包裝還是感覺比較不好看相當的粗糙沒有在包裝上創新。

5、這里是說明書包括設置的路由器,現在多了一個東西是貼紙,因為密碼容易忘記所以可以在上面寫很多的有用的信息。

二、路由器主體展示

1、打開包裝盒子,就是兩樣東西了一個是電源線一個路由器的主體,都是用透明膜抱住了。

2、這個電源線還是跟以前一樣的沒有多少變化,不管是大小還是顏色都是一樣的。

3、這個是路由的接口是我們以前常用的類型,一起拿我們不是智能機也是這個接口。

4、這個路由器真題看是比較小的,這個路由器是采用的左右兩邊的天線不是跟以前的在前面的天線。

5、我們可以看到后面整個路由器方正的那種,圓角邊觸摸起來很舒適,沒有菱角感。

6、看這個接口類型一個WAN接口,三個是LAN接口,采用的藍色和灰色區分開來的。

7、這個我們可以看到的RESET第一個按鈕是重啟路由器的按鍵,要按住五秒以上就是重新設置路由器了。

8、我們看到網線的接口都是采用的是四針壓縮的接口。

9、這邊我們可以看到的是由左到右,第一個是通電之后亮起,最后一個是連接到網絡會亮起,中間是連接了網線的亮起。

10、看到后面感覺作用也是一般,左右對稱的設計適合我們的眼睛,中間是路由器的一些信息,最主要的是要知道無線名稱因為默認是這個名稱。

11、最后我們來看到這個整體的路由展示,這個時候是天線打起來的時候。

三、參數

主要參數

名稱:水星(MERCURY) MW305R

型號:MW305R

產品規格:

標準 IEEE 802. 11n 、IEEE 802. 11g 、IEEE 802. 11b

IEEE 802. 3、 IEEE 802. 3U

端口 1個WAN口,3個LAN口(均支持自動翻轉)

天線類型:外置固定全向天線

工作頻率 :2.4~2.4835GHz

發射功率:20dBm(最大值)

調制技術:OFDM、DBPSK、DQPSK、CCK

指示燈:系統、狀態

線纜類型:10Base-T:3類或3類以上UTP

100Base-TX: 5類UTP

尺寸 : 190*133*33(mm)

工作溫度: 0℃~40℃

工作濕度 :10%~90%RH不凝結

天線類型:外置天線

天線數量:2根

優點:

1、使用起來沒有一點問題跟質量好的路由器差不多。如果負荷大的話還是建議使用好的路由器。

2、很小巧方便,方便存放。

缺點:

1、包裝還是一樣的相當的難看。

2、整個路由器的設計還是不是很好看。

3、價格倒是一般還好。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片