頻道欄目
首頁 > 資訊 > 路由器 > 正文

Wi-Fi卡慢頓真的是路由器?這個鍋得手機背

17-12-06        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

現在,隨著移動流量的提速和降費,手機流量壓力已經沒用之前那么大了。但是在面對免費高速的無線wifi,大多數用戶都會選擇手機連接無線wifi使用。到每個地方尋找無線wifi,這已經成為很多智能手機用戶的習慣了。

為什么怎么多用戶都喜歡使用無線wifi,最主要的原因是在于它是免費的,而自己的移動流量需要花錢購買的,F在大多數家庭都安裝有無線wifi,在wifi是沒有限制使用量的,相對于移動流量則有使用上線,無線wifi相對移動數據更不受信號影響,同時無線wifi還滿足多人同時使用。

很多用戶在使用無線wifi會出現卡頓和緩慢時,都會指責是無線路由器的問題,其實并非如此。大家都有沒想過是自己的原因呢?現在無線路由器都是支持11n的無線網卡,在接收到采用5GHz網絡,也只是在11n進行傳輸,不能享受到高速網絡。目前,高速路由器都已逐漸普及,要想享受到高速的無線網絡,不僅僅是要路由器給了,同時還需要手機接收無線網卡也支持11ac技術。

還有一個就是因為手機天線不夠用,導致覆蓋小信息弱,F在還有很多手機依然只有1根天線,只能支持單天線首發,這樣會帶來很多的資源浪費,并且在信號強度覆蓋以及通信質量也都會產生很多的影響。

很多用戶發現,在使用同一個無線wifi信號,別人的上網速度總比快很多,這說明你們手機接收無線信號能力有很大的區別。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片