頻道欄目
首頁 > 資訊 > 路由器 > 正文

HUAWEI網絡設備密碼恢復教程

18-05-05        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

1.進入BoootROM主菜單

Console連接設備,重啟設備。出現“Press Ctrl+B to enter boot menu ”信息時,及時按下快捷鍵“Ctrl+B”并輸入BootROM密碼,進入BootROM主菜單。

BootROM密碼

V100R006C03及其之后的版本,默認密碼均為Admin@huawei.com,V100R006C03之前版本,盒式交換機為huawei,框式交換機為9300。

2.清除console密碼

進入BootROM主菜單后,選擇“Clear password for console user”清除Console口登錄密碼。

3.重啟設備

清除成功后,在BootROM主菜單下選擇“Boot with default mode”啟動設備。請注意,此處不要選擇“Reboot”選項,否則此次清除密碼將失效。

4.重新設置密碼

完成系統啟動后,系統會提示首次登錄是否需要配置密碼,此時可以給Console登錄重新設置密碼。設置的密碼請妥善保存

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片