頻道欄目
首頁 > 資訊 > 云計算 > 正文

云服務器備案流程

19-02-13        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

云服務器備案流程是什么?工信部規定,只要網站的服務器是在大陸境內,必須通過備案才可接入(使用海外或港澳臺的服務器不用備案)。那么用戶在哪里購買的云服務器,就在哪里進行備案。

比如,是在權嘉云網站購買的域名和服務器,那么就需要在權嘉云的備案系統進行備案。下面我們講解下云服務器備案的流程。

1、登陸備案系統

進入到服務商的備案官網,如果是第一次辦案,沒有賬號的要先注冊。并按提示進行操作,注冊后點擊登陸。

2、驗證信息

點擊“開始備案”,云服務器上面網站的域名備案都是在這里進行,可以根據所購買的域名進行備案。

3、錄入備案

接下來就是錄入信息,需要錄入的東西比較多,而且不能出錯,寫錯了是不能通過的。主要分為兩個方面,一個是網站負責人信息、另一個是網站信息,根據自己的實際情況來就行。

4、上傳圖片
上傳照片非常重要。通信管理局要求網站備案必須上傳相關負責人的照片,而且必須使用云主機商家提供的幕布,不要使用PS進行修圖。還要上傳一張《網站備案信息真實性核驗單》的照片,直接打印出來然后填寫下拍照。網上都是可以下載的。上傳照片非常重要。通信管理局要求網站備案必須上傳相關負責人的照片,而且必須使用云主機商家提供的幕布,不要使用PS進行修圖。還要上傳一張《網站備案信息真實性核驗單》的照片,直接打印出來然后填寫下拍照。網上都是可以下載的。

5、等待審核

以上步驟完成后,你需要做的就是等待通信管理局部對于材料的審核了,每個地區的情況不一樣,一般都是需要10-20天左右的時間,完成審核后,會收到提示短信,提醒網站成功備案。

備案成功后,網站域名就可以被解析了。以上是關于云服務器備案流程的介紹,權嘉云自有備案系統,云服務器租用會有專業客服人員一對一指導,省心方便。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片