頻道欄目
首頁 > 資訊 > 云計算 > 正文

虛擬主機有Linux么

19-02-13        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
虛擬主機有Linux么?有,虛擬主機不光有Windows系統,同樣也有Linux系統。Linux是一種開放源代碼的操作系統,由于它的自由開放性和技術先進性,順應了廣大軟件開發商及用戶對信息系統知情權的要求,贏得了普遍的支持和認同,并得以迅速傳播。

Linux虛擬主機的需求一直在火熱增長。使用linux主機,適應最新的技術潮流,與國際順利接軌,可以拓寬網站的發展前景。Linux虛擬主機的優點有很多。

1.Open的思想,開放源代碼,自主改進或定制 Free的精神,自由使用,完善的網絡功能,內置TCP/IP協議,真正意義上的多任務、多用戶操作系統,完全運行于保護模式,充分利用了CUP性能,先進的內存管理機制,更加有效地利用物理內存。

2.穩定性、安全性、高效性與UNIX系統在源代碼級兼容,符合IEEE POSIX標準,支持數十種文件系統格式,設備獨立性,良好的可移植性,無昂貴的版權費,低成本。

3.使用Linux虛擬空間,每個用戶都可以對自己的資源擁有特定的權限,并且互不影響;同時多個用戶可以在同一時間以網絡聯機的方式使用計算系統。由于Linux系統調度每一個進程是平等地訪問處理器的,所以能有效支持多個并行任務,使各程序之間的運行互相獨立。

正是因為Linux的安全特性,使得它在市場中保持了一定的占有率,且市場占有率有擴大的趨勢。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片