頻道欄目
首頁 > 資訊 > 安全資訊 > 正文

Windows Live Hotmail驗證機制遭破解

08-04-18        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿


據國外媒體報道,一月底俄羅斯黑客組織破解了Yahoo CAPTCHA;二月初微軟的CAPTCHA也被告知破解;接下來是Gmail的CAPTCHA……
  日前,Windows Live Hotmail的CAPTCHA驗證機制也遭到破解。在此之前,曾有大量垃圾Gmail帳號被注冊用于發送垃圾郵件,導致一些反垃圾郵件廠商不得不將Gmail列入黑名單。

  下圖就是Windows Live Hotmail的CAPTCHA驗證:


  圖1


  圖2

據悉,破解Windows Live Hotmail CAPTCHA只需要不到60秒,而惡意程序會在6秒鐘內對這些字符進行一次猜測,有10%到15%的幾率成功,每天大概可以注冊1440個左右的Windows Live Hotmail帳號。   

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片