頻道欄目
首頁 > 資訊 > 安全資訊 > 正文

“狗日的”激怒騰訊 計算機世界緣何被黑客攻擊

10-07-28        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
7月27日下午消息,有網友報料稱,今日下午《計算機世界》官網(http://www.ccw.com.cn/)遭到來源不明的黑客攻擊,已經處于完全癱瘓狀態。有網友猜測是因為日前《計算機世界》發布的封面文章《"狗日的"騰訊 攪局者還是終結者?》所致。

  

  據了解,《"狗日的"騰訊 攪局者還是終結者?》此文一出,引發了相當規模的網絡熱議,同時也引發了一陣全民“倒QQ”的熱潮。對此,騰訊也迅速作出反應,實行了多項危機公關舉措,包括發布保留起訴的聲明、多篇強調騰訊社會責任的公關稿,旗下眾多博客也紛紛起而維護。

  有業內人士認為,以騰訊的實力,完全有能力“擺平”《計算機世界》,無論是來軟的還是來硬的。以騰訊一向對“敵”的手腕,不排除有黑掉《計算機世界》官網的可能。事情還沒有完,接下來騰訊可能會在著名的深圳南山區法院采取法律手段抓住《計算機世界》不放,陳壽福案就是前鑒。

  截至發稿止,《計算機世界》官網仍然不能訪問,而騰訊方面也沒有發布聲明對此次事件負責。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片