頻道欄目
首頁 > 資訊 > 安全資訊 > 正文

安天正式推出Android平臺反病毒引擎 發布手機殺毒演示版

11-04-19        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

安天于4月18日正式發布了Android平臺反病毒引擎,并推出安天手機殺毒軟件演示版。
安天此次發布的Android平臺反病毒引擎提供了極速掃描、深度掃描、啟發式掃描、廣譜掃描等多種掃描方式,通過多種檢測技術可以有效發現手機上的未知惡意程序,并能夠有效識別擁有提權能力的風險程序。各種掃描方式的特點如下:

 

1、極速掃描是該引擎的基本掃描方式,可以在極短時間內對手機中已安裝的軟件進行檢查并判定是否感染了已知惡意代碼。
2、深度掃描可以對手機軟件的簽名、權限、附屬文件、后臺服務等多項信息進行關聯掃描,從而有效發現已知惡意程序的新變種。
3、啟發式掃描可以通過檢查手機軟件對系統敏感方法調用的頻率、特征組合等信息,從而有效發現未知惡意程序。
4、廣譜掃描通過檢查手機軟件中是否有獲取手機Root權限的代碼,可以更好地識別擁有提權模塊的風險程序。

安天表示,此次同時推出的Android版手機殺毒軟件主要用于展示安天手機反病毒引擎的檢測能力,不會獲取任何用戶隱私,也不會主動聯網和創建常駐手機的服務

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片