頻道欄目
首頁 > 資訊 > 安全資訊 > 正文

《精靈寶可夢Go》迅速被黑客盯上:藏惡意后門

16-07-13        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

這兩天任天堂的《精靈寶可夢Go》在已經上線的國家中火到不行,甚至有玩家為了捕捉小精靈而跳橋身亡。

不過,網絡安全公司卻發出預警,提示玩家不要隨便安裝別人分享的《精靈寶可夢Go》安裝包,因為其內部很可能已經被黑客做了手腳。

據美國網絡安全公司Proofpoint稱,已經在某個《精靈寶可夢Go》的APK安裝包中發現了惡意程序,一旦有玩家安裝,便可通過該惡意程序遠程訪問Android設備,并讀取手機中的聯系人/通話信息,甚至在用戶不知情的情況下開啟錄音功能。

值得一提的是,目前國內論壇以及社交網絡中也已經出現很多《精靈寶可夢Go》的安裝包下載,鑒于目前這款游戲仍未通過官方渠道在國內上線,因此這些個人分享的APK在安全性方面需要用戶仔細斟酌。

PS:即使安裝上在國內也無法正常游戲。

 

《精靈寶可夢Go》迅速被黑客盯上:曝嚴重后門
相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片