頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

特斯拉和松下達成協議 擬合作生產太陽能電池板

16-10-19        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

特斯拉和松下達成協議擬合作生產太陽能電池板

據 Engadget 報道,特斯拉近日與松下公司達成一項新的協議。根據該協議,特斯拉將在紐約美國紐約州布法羅市(Buffalo)的新 SolarCity 工廠制造太陽能電池板。

但是,這項協議只是一項非約束性協定,其結果取決于特斯拉股東是否批準特斯拉收購 SolarCity,收購價格是 26 億美元。

特斯拉在博客中表示,該公司今后將銷售太陽能電池板,它們將成為特斯拉太陽能系統——該系統將與特斯拉 Powerwall 電池和 Powerpack 儲能系統無縫連接——的一部分。

特斯拉和松下達成協議擬合作生產太陽能電池板

特斯拉已經與松下合作在美國內華達州的超級工廠生產電池,但兩家公司目前還沒有直接合作生產太陽能電池板。“我們正在將特斯拉和 SolarCity 變成一家公司,在此之際我們很高興擴大我們與松下的合作伙伴關系。”特斯拉 CTO 史朝保(JB Straubel)說。 “通過合作,我們將能夠以最佳成本加快生產高效、極可靠的太陽能電池和模塊。

今年 10 月 28 日,馬斯克將推出新的 SolarCity 太陽能電池板,并展示它們如何與 Powerwall 2.0 電池和特斯拉電動汽車集成。一年前,SolarCity 公司展示了“世界上最高效的”太陽能電池板。高效率的太陽能電池板能夠產生更多的電力,或者縮小屋頂太陽能裝置的尺寸。

特斯拉最近宣布將收購 SolarCity,使馬斯克擁有的兩家公司合為一體。但是,這筆交易是有爭議的——許多分析師和股東認為特斯拉的流動資金不足以承受 26 億美元的收購價格。特斯拉股東投票將于 11 月 17 日舉行。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片