頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

你好,我是小程序

17-01-09        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

你好,我是小程序。2017 年 1 月 9 日,小程序如約而至。

小程序究竟該如何獲?首先,你需要將微信更新至 iOS6.5.3 版本或 Android6.5.3 版本,其次,你得嘗試使用一個小程序。

下面,我們就來科普,如何正確約會小程序。

哪里找到小程序

一、線下掃碼

小程序最基礎的獲取方式,是二維碼。大家可以打開掃一掃,通過微信掃描線下二維碼的方式進入小程序。

二、微信搜索

在微信客戶端最上方的搜索窗口,你可以通過搜索獲取一個小程序。

三、公眾號關聯

同一主體的小程序和公眾號可以進行關聯,并相互跳轉,該功能需要經開發者自主設置后使用。

一個公眾號可以綁五個小程序,但一個小程序只能被一個公眾號綁定。你可以通過公眾號查看并進入所綁定的小程序,反之,也可以通過小程序查看并進入所關聯的公眾號。

四、好友推薦

當你發現一個好玩的或者實用的小程序,可以將這個小程序,或者它的某一個頁面轉發給好友或群聊。

但是注意,小程序無法在朋友圈中發布分享。

五、歷史記錄

當你使用過某個小程序后,在微信客戶端的“發現-小程序”里的列表,就可以看到這個小程序,想要再次使用它時,通過列表中的歷史記錄就可以進入。

在“發現-小程序”中,也可以通過搜索進入小程序。

知道了這么多可以抵達小程序的方式,還!不!夠!

為了讓大家用得盡興,關于小程序,還有更多功能要向大家介紹——

小程序的玩法

一、小程序切換

小程序和小程序、小程序和聊天界面可以迅速切換! 

二、消息通知

你可以收到小程序的模板消息客服消息。

三、附近的店

這是一個最新的玩法。將來,你可以在“發現-小程序”里面的“附近的店”找到附近的小程序。

想知道更多?快來親手解鎖小程序其他玩法吧!

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片