頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

小程序上線,我已批量卸載了APP

17-01-10        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

小程序上線,我已批量卸載了APP。一年之約,微信小程序終于上線,朋友圈都不睡覺了,創業者和媒體們再一次為張小龍刷屏。

2007 年 1 月 9 日,蘋果 iPhone 正式發布。

2017 年 1 月 9 日,微信小程序正式上線。

如果蘋果iPhone改變了移動互聯網的硬件生態,那么小程序將改變流量生態。

這張據傳是張小龍之前發在朋友圈關于小程序的評論,在前不久的微信公開課上,他也闡述了小程序的特點:不同于傳統的手機App,微信小程序具有無須安裝、觸手可及、用完即走、無須卸載特點。

已經有不少人曬出了用戶體驗:

找不到入口吃瓜群眾派:怎么還沒出現小程序入口,為毛更新了也沒顯示小程序?我的微信到底是不是最新版本?誰能分享給我一個小程序二維碼啊喂?……

喜大普奔迎接新時代派:小程序終于來啦,大半夜體驗美團外賣+……

專業評論派:上半場APP,下半場小程序;入口不錯,二維碼將大大縮短線下服務的場景;很多小程序會被快速淘汰掉;小程序上線,百度地圖會成為最大輸家;該來的還是來了。高頻APP沒太大市場影響,換個使用場景而已,但很可能是各種垂直小應用的災難。目前也只開放了部分程序,此功能不知道會不會增加微信內存,但至少微信粘性更強了。究竟是互聯網的風口,還是投機者的狂歡?

指點江山求新功能派:希望小程序有自定義分類功能

吐槽派:小程序的搜索很渣;連開十幾個小程序后,微信FC了;掃二維碼能更好的打通線上線下,但張小龍提的用完即走的設想體驗不強烈;體驗了一些微信小程序,暫時覺得張小龍大神之前有點吹牛逼……

眼疾手快的已經曬自家小程序了:吳曉波直接用文章曬出了自家女程序員被拒二十次以后才通過審核的四款小程序,土巴兔、美柚、每日優鮮、有車以后等100款小程序也已上線。

小程序上線,我已批量卸載了APP  

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片