頻道欄目
首頁 > 資訊 > 安全資訊 > 正文

華盛頓上空的煙花 美網友再次感受俄羅斯黑客的恐怖

17-01-22        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

華盛頓上空的煙花 美網友再次感受俄羅斯黑客的恐怖。特朗普變身美國總統的最后一夜,華盛頓上空綻放了燦爛的煙花。那一刻,美國網友再一次感受到被俄羅斯黑客支配的恐懼……

典禮前夕的慶;顒又,燃放的煙花本該是大大的“USA”,可當三個字母一個個展開時,人們看到的卻是——“USR”。

啥意思,United States and Russia?

反正推特網友立馬炸了:這是俄羅斯黑客干的,赤裸裸地俄羅斯干預美國大選的證據!

“又來了……感受到被俄羅斯黑客支配的恐懼。”

“對放煙花的人充滿敬意,簡直有才。#USR#”

“特朗普終于揭示了他的計劃。歡迎來到USR。”

“為什么是USR,難道他們忘了一個S?”(USSR是前蘇聯的簡稱,觀察者網注。)

沒想到啊,特朗普就職典禮這么快就“出事”了,小編有預感,今晚將是一個有故事的夜晚。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片