頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

任天堂總裁談年費問題:有了這筆錢才能更好地服務顧客

17-02-04        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

任天堂總裁談年費問題:有了這筆錢才能更好地服務顧客,任天堂總裁君島達己(Tatsumi Kimishima)對《日經新聞》的記者表示,Switch 網絡服務年費應該在 2000-3000 日元左右——換算成美元大概是 18-27 美元,約為競爭對手的一半。

任天堂總裁談年費問題:有了這筆錢才能更好地服務顧客

不要小看這點年費,任天堂自此才有動力去改進一直停留在上世紀水準的網絡服務:

“有了這筆錢,我們才可以為顧客全情投入”,君島達己稱。

他還對即將上市的 Switch 表示樂觀,期待這款機型能像前輩 Wii(不是 Wii U。┮粯訜徜N,因為兩者都提供了獨特的游戲方式。

櫻井政博的《Famitsu》專欄文章則對 Switch 的定價大加褒獎:“電容屏、觸摸、塢站、電源適配器,還送線,這么多東西加一塊兒才賣這么點錢,簡直厚道。”

“還有手柄,渾身布滿傳感器/接收器,本來應該挺昂貴的,結果一下送倆,厚道死了。”

櫻井對不鎖區政策十分贊賞,主機首發日期比預計的早了很多,簡直贊。

至于付費聯機服務,櫻井認為網絡服務一直維持免費是十分困難的,但任天堂用戶尚需時日來適應付費服務。

最后,任天堂的發言人確認《Splatoon 2》的單機劇情發生在前作劇情結束兩年后,續作將以 Switch 獨占的身份出現在夏季護航陣容中,支持手機 App 語聊。

該手機 App 需繳付年費才能解鎖全部功能,免費模式下僅有家長控制等基本功能。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片