頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

羅永浩錘子發布會搶先消息:錘子科技新品京東開啟預約

17-05-02        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

紅黑聯盟5月2日消息 羅永浩錘子發布會搶先消息:錘子科技新品京東開啟預約。錘子科技已經確認將于5月9日在深圳召開新機發布會,此次在發布會上亮相的新機名稱也已確認,就是之前傳聞許久的堅果Pro。

新品定位為堅果系列的高端產品,其實從去年年底開始,羅永浩在微博就暗示了這款手機,稱設計將是錘子科技所有手機當中最出色的一款,并表示銷量也將秒掉自家的那些前輩產品們。

看來羅永浩對這款新品充滿了信心,現在,這款新品還有一星期的時間和大家見面,錘子科技也很接地氣的提前在京東上開啟了預約模式。

新品在今天上午十點開啟的預約,5月9號晚上19:30分發布會召開之后,便開啟搶購模式,截止到目前,已有38909的人開啟了預約,看來對這款手機感興趣的人還是蠻多的。

關于這款手機,根據之前的消息,堅果Pro代號為OD105,擁有1080P的顯示屏,配備4GB RAM和32GB ROM,系統版本則是Android 7.1.1。處理器方面,安兔兔顯示的是搭載了驍龍626八核處理器,Adreno 506 GPU。

錘子科技京東預約地址:點此進入

以上就是紅黑聯盟為您帶來的羅永浩錘子發布會搶先消息:錘子科技新品京東開啟預約的全部內容,想了解更多最新資訊,歡迎關注紅黑聯盟資訊頻道:IT資訊http://www.kaosanakqu.com/news/。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片