頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

想實習的大學黨看過來!這些科技巨頭最慷慨

17-05-06        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

想實習的大學黨看過來!這些科技巨頭最慷慨。據TechCrunch北京時間5月5日報道,美國招聘網站Glassdoor日前發表報告,列出了2017年實習生薪酬最高的美國公司。

高科技公司招聘實習生

在報告中所列的科技公司中,Facebook實習生月薪中位數為人民幣55107元,轉換成年薪則高達人民幣66.1萬元,這無疑是個不錯的薪酬。

創業公司更慷慨,Dropbox和Snap等公司薪酬在科技行業是出名地高。它們提供給實習生的月薪可能在人民幣61996元以上,轉換成年薪則超過人民幣74.4萬元。Glassdoor在報告中沒有提及創業公司

Glassdoor報告表明,并非所有實習生都從事簡單的工作——例如復印文件,Facebook向博士生提供實習崗位,使他們能繼續研究機器學習等方面的課題。

以下是月薪中位數最高的科技公司榜單:

公司月薪中位數(人民幣)

Facebook   55107

微軟  48908

Salesforce   44430

亞馬遜  44086

蘋果  44086

彭博社  44086

Yelp    44086

雅虎  41881

VMware   41881

谷歌   41330

英偉達   39746

Intuit   37473

Juniper Networks   37473

Workday   37473

Adobe   35269

MathWorks   35269

高通   34718

以上就是紅黑聯盟為您帶來的想實習的大學黨看過來!這些科技巨頭最慷慨的全部內容,想了解更多最新資訊,歡迎關注紅黑聯盟資訊頻道:IT資訊http://www.kaosanakqu.com/news/。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片