頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

Android O第二預覽版到來 這些機型首批嘗鮮

17-05-18        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

Android O第二預覽版到來 這些機型首批嘗鮮。今天早些時候開幕的谷歌I/O大會Android O依舊是關注焦點,新的Beta版本將提供更好的性能及續航表現,尤其是號稱App啟動速度快了兩倍。

按照谷歌此前公布的計劃,Android O的首個開發者預覽版已經在今年3月份發布,而第二個開發者預覽版將在5月中旬推出。Android O第二預覽版到來!這些機型首批嘗鮮

鑒于谷歌I/O大會已經開始,因此我們將很快在谷歌官方Android開發者支持網站上看到第二預覽版的身影。

目前,谷歌已經公布了Android O第二開發者預覽版的首批支持設備,包括Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus Player、Pixel C、Pixel和Pixel XL。

可以看出,此次的支持設備清單與第一開發者預覽版一樣,Nexus 6和Nexus 9繼續被排除在更新序列之外。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片