頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

AMD下半年推出Ryzen筆記本處理器:信仰碩將嘗鮮

17-05-19        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

AMD下半年推出Ryzen筆記本處理器:信仰碩將嘗鮮。在千呼萬喚之下,AMD的Vega游戲顯卡終于要來了。目前AMD官方宣布將會在5月31日在臺北舉辦記者招待會,屆時將隆重展示Vega游戲顯卡。

根據AMD官方的消息,CEO蘇姿豐和其他AMD高層將會登臺演講,同時介紹AMD最新的高性能產品,包括游戲市場、大數據市場和虛擬現實市場。不出意外的話苦等許久的Vega游戲顯卡將會進行展示。

去年AMD在臺北電腦展上展示了最新的RX 480顯卡,同時還意外地展示了Zen處理器。預計今年很有可能會展示新一代的Ryzen移動版處理器,然后各大廠商就可以拿去展示自家的AMD筆記本了。不過AMD GPU部分的老大Raja在AMA上稱只是展示Vega游戲顯卡,至于正式發售還需要一段時間。

具體的記者招待會時間設定在北京時間5月31日10點,大家也不用熬夜看直播。IT之家將會報道本次的AMD記者招待會。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片