頻道欄目
首頁 > 資訊 > 安全資訊 > 正文

再曝數據泄露 電信巨頭Verizon 600萬用戶數據泄露

17-07-14        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
  根據國外媒體的相關報道,就在今年的6月份,電信巨頭Verizon公司被曝有600萬的用戶數據被泄露。就在近日Verizon也證實了這一消息。在其中發布的一份聲明中,Verizon說,數據是由該公司其中的一個供應商的一名員工,因誤操作所造成的。他因為誤操作導致外部可以進入云儲存區域訪問信息。而這些數據是在沒有保護的亞馬遜S3服務器上所泄露的。其中泄露的數據其中包括:一些電話號碼和pin碼。但是不包括社安碼或者錄音。紅黑聯盟小編特意去查詢了一下,什么叫社安碼。社安碼就是美國公民,僑民,和合法簽證入境的留學及短期長期工作的人員都有的號碼叫做社安碼。

  盡管,pin碼不能用于在線訪問客戶賬戶。但是Verizon還是建議用戶更換pin碼。但是此份聲明說,沒有用戶的數據泄露。因為只有Verizon、供應商和研究人員才能訪問到該片區域。

  用戶數據隱私越來越受到我們的關注。近些年來,頻頻曝出用戶數據的泄露。國內之前曝出的京東數據泄露,12306用戶賬號密碼數據泄露,機鋒論壇2300萬用戶數據泄露。國外的索尼PSN 7700萬數據泄露。雅虎在2014年時造成至少5億人的用戶信息泄露,造成的損失無法估量。用戶數據安全也越來越受到我們大家的關注。紅黑聯盟小編在這里呼吁個大公司,在我們信任你們的同時,也希望你們能給我們相應的保護,能保護我們最基本的信息安全,最基本的用戶數據安全。我們用戶自己也應該多注意保護自己的用戶數據安全,不在一些小網站上填寫自己私密的用戶信息。多進行電腦的殺毒和上網環境,確保自己的數據安全。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片