頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

蘋果宣布調整業務戰略 服務正式加入其中

17-08-07        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

蘋果宣布調整業務戰略 服務正式加入其中。近年來,服務業務已經成為蘋果的重要收入來源。根據外媒 Business Insider 的最新報道,蘋果公司今日決定更新其官方業務戰略,他們在一份提交給美國證券交易委員會的文件中對其業務描述做出了一些改動。

蘋果宣布調整業務戰略服務正式加入其中

這是蘋果自 2014 年以來首次對該戰略做出重大改變。正如 Business Insider 所指出的那樣,蘋果在這份文件的“商業戰略”部分的末尾添加了“服務”一詞:“公司相信,研發、營銷和廣告的持續投資對于開發和銷售創新產品、服務和技術至關重要。”

根據之前的報道,蘋果服務的規模目前已經相當于財富 100 企業的規模。蘋果服務營收主要來自 iTunes、iCloud、Apple Pay、Apple Care 以及其他蘋果應用商店。隨著 iPhone 用戶基數的不斷增長,服務正成為蘋果公司的一個更大的資金來源。

蘋果在研究和開發方面也提到了服務。蘋果指出,研發成本上升是因為“與人數相關的費用”用于擴大其他研發活動,因此,該公司將服務列為在研究上投入更多資金的主要原因之一。

蘋果在文件中寫道:“公司相信,研發方面的投資對未來在市場上的增長和競爭地位至關重要,而且對新產品和服務的開發、產品更新也至關重要,這些產品和服務是公司業務戰略的核心。”

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片