頻道欄目
首頁 > 資訊 > 其他綜合 > 正文

2018支付寶怎么掃福?一天能掃幾個福?敬業福還和去年一樣難掃嗎?

18-02-06        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

又是一年掃;顒觼砝。集五福終于來了! 今天,支付寶正式對外宣布,今年將繼續辦五福。集?〞䦶2月6號零點開始,持續至大年三十。那么,支付寶每天能掃幾個福?掃不出來福怎么辦?最全支付寶集五福攻略拿走不謝!

今年新增掃手勢得?

還是熟悉的配方,還是熟悉的味道。今年五福延續愛國、友善、和諧、富強、敬業五種?,去年幾乎被玩壞的“AR掃福字”,還是得?ǖ闹饕绞。

但今年,支付寶升級了AR玩法,不僅掃福字,“掃手勢”也可以獲得?。只要打開“AR掃一掃”,讓親朋好友在手機鏡頭前比出“五福到”的手勢,就有機會獲得一張?。據說為了討妹子喜歡,支付寶還特地加了美顏效果。

推出“一字千金”新玩法

除了五福外,支付寶今年還推出一個“一字千金”的新功能,希望在主打福文化同時,讓更多人體驗中華漢字之美。大家可以從祝福字庫中任選一個字,并根據系統隨機生成的金額,包上一個專屬漢字的紅包送給好友。網友笑稱:過年聊天有新招了。

掃福教程:

1、打開支付寶

2、點擊掃一掃

3、對準福字

4、自動識別福字,獲得?。

每天最多能獲得10張?,而且只能掃3次福字,獲得?。多了就掃不出來了

支付寶2018萬能?ǐ@取攻略:鉆石會員免費獲得3張萬能?

支付寶2018萬能?ㄗ饔茫喝f能?ǹ梢源嫒我庖粋?,可以轉贈。

支付寶2018集五;顒优c往年的活動一樣,不過春節紅包總金額上漲到了5億元,最高個人紅包達到了666元。所有集齊5?ǖ木W友可以在2月16日凌晨開春節紅包。

支付寶每天掃福數量:

每個支付寶賬號2個/天

支付寶掃福字掃不出來怎么辦?

支付寶掃福字可以是自己寫的,可以是福字的圖片,但是一定要清晰。不然掃不出來。

支付寶掃福渠道:

今年春節,親們可以通過以下幾種方式獲得?ǎ

1、2月6日起,通過支付寶AR掃任一福字或掃身邊好友“五福到”手勢;

2、2月8日起,在螞蟻莊園中收取金蛋;

3、2月11日起,參與螞蟻森林澆水活動(好友或合種的樹均可);

4、朋友之間可轉贈?,傳遞福氣。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片