頻道欄目
首頁 > 資訊 > 其他綜合 > 正文

今日頭條拜年紅包怎么拿?發拜年小視頻搶紅包攻略大全

18-02-13        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

新年將至,很多互聯網公司陸續推出了紅包的玩法。2月8日,今日頭條全民新春福利活動“發財中國年”正式啟動,此次發放的紅包額度高達10億,其中有一項是拍小視頻拜年得紅包。

“拍小視頻拜年”活動將在大年初一正式上線,一直持續到2月22日的24點結束。用戶可以通過今日頭條客戶端拍攝明星同款小視頻,成功發布后即可領取紅包。

通過小視頻拜年不僅能夠突破空間的距離,拉近人與人之間的關系,通過小視頻拜年還能夠在平臺上領取紅包,可以說是喜慶而具有人情味。

具體的步驟是:下載最新版本的今日頭條APP,點擊今日頭條右上角發布按鈕,選擇“拍小視頻”,即可進入活動頁面。

今日頭條為春節拜年小視頻設計了“春晚大明星”、“財神到”、“福到了”等年味十足的模板,用戶可直接使用模板進行拍攝。

在成功完成拍攝并發布后,即可獲得拜年紅包一枚。通過分享轉發給親朋好友,前三名觀看者(須在登錄狀態下)每人都能領到一個紅包。同一個用戶發布拜年視頻,僅有一次獲得紅包的機會。

除了拍小視頻拜年得紅包外,今日頭條此次的“發財中國年”活動,還有其他三種參與方式,分別是紅包雨、集生肖卡以及拉好友得紅包,這些活動的紅包加起來一共是10億元,全部是現金,可以無門檻提現。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片