頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

外媒:京東擬強化與印尼網約車平臺Go-Jek合作

19-01-10        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

京東計劃加深與印尼網約車服務平臺 Go-Jek 的合作,從而進一步拓展印尼的市場業務。

該知情人士稱,Go-Jek 計劃對京東在印尼的電子商務合資公司“JD.ID”投資數億美元,為其估值逾 10 億美元。

Go-Jek 在 2015 年 1 月上線,分別于 2015 年 4 月和 2016 年 4 月推出了外賣服務 GO-FOOD 和數字支付服務 GO-PAY。如今,Go-Jek 的業務范圍已擴展至物流、支付、送餐和其他預約服務。

Go-Jek 是印尼的第一家“獨角獸”科技公司,也是東南亞市場網約車服務的主要競爭對手之一。該公司 CEO 納迪姆·馬卡里姆(Nadiem Makarim)2017 年 12 月曾表示,Go-Jek 計劃在未來數年內 IPO (首次公開招股)。

據媒體報道,Go-Jek 之前已經獲得過京東的投資,該公司其他投資者還包括私募股權公司 KKR 和華平投資(Warburg)等。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片