頻道欄目
首頁 > 資訊 > IT資訊 > 正文

世界首富貝索斯離婚:那個心甘情愿為妻子洗碗的人怎么了?

19-01-10        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

據外媒報道,亞馬遜首席執行官杰夫-貝索斯(Jeff Bezos)及其妻子麥肯齊-貝索斯(MacKenzie Bezos)宣布了離婚的驚人消息。他們的婚姻曾經羨煞旁人,而貝索斯也曾把為妻子洗碗視為自己所做的最性感的事情。他們現在到底是怎么了?

這位億萬富翁高管周三在一條由他們兩人簽名的推文中宣布了這一消息,F年 54 歲的貝索斯和 48 歲的麥肯齊已結婚 25 年。

“我們希望讓人們了解我們生活的最新發展。正如我們的家人和朋友們所知道的,在長時間的努力和分居后,我們決定離婚,但我們會繼續作為朋友共同生活。”他們在微博網站 Twitter 上發布的聲明說。

這對夫婦去年共同發起了一項名為“第一天基金”(Day One Fund)的慈善基金。周三的聲明表明,他們將繼續在這方面共同努力。

這條推文說:“作為一對已婚夫婦,我們在一起的生活非常美好,我們也看到了我們作為父母、朋友、企業和項目合作伙伴,以及作為追求事業和冒險的個人的美好未來。”

在亞馬遜的成功故事中,小說家麥肯齊經常被談及。人們盛贊她支持了貝索斯離開華爾街,轉向電子商務。在宣布這一消息后,亞馬遜的股價立即出現了小幅下跌。

據彭博社估計,貝索斯目前的身價為 1370 億美元,這使他成為歷史上最富有的人。亞馬遜還緊隨蘋果之后,成為第二家估值達到 1 萬億美元的美國公司——盡管自那以后,該公司的市值已跌至 7910 億美元。

貝索斯和麥肯齊的幸;橐鲈浟w煞旁人,而今卻傳出了離婚的驚人消息,真是令人震驚。下面讓我們來回顧一下他們之間曾經的甜蜜愛情生活片段吧。

-貝索斯和麥肯奇是在投資管理公司D.E. Shaw 相遇的。麥肯奇是一個研究助理,而貝索斯則是一名副總裁。貝索斯是該公司面試麥肯奇的第一個人。他們都是普林斯頓大學的畢業生。

-“我認為我的妻子非常機智、聰明、有頭腦和性感。我很榮幸在遇到她之間就先看到了她的簡歷,所以我知道她的 SAT 成績是多少。”他說。

-在她入職后,他們的辦公室相鄰。“一整天我都能聽到他那爽朗的笑聲。”她說,“你怎么能夠不愛那種笑聲。”

-麥肯奇主動邀請貝索斯共進午餐。在三個月內,他們就訂婚;在六個月內,他們就結婚了。

-貝索斯對其妻子談到了創業的想法。麥肯奇稱,雖然她不是“商人”,但是她可以感受到自己丈夫言談中流露出來的創業激情。在 1994 年,他們辭職,并開始了公路之旅,然后在西雅圖創立了亞馬遜。

-麥肯奇成為了亞馬遜的一名會計,是該公司最早期的員工之一。

-在 1999 年左右,這對夫婦還住在西雅圖一個租賃的房子中,這個房子只有一個臥室,F在,他們在美國華盛頓州麥地那、貝弗利山莊、德克薩斯州范霍恩、哥倫比亞特區和曼哈頓擁有五棟豪宅。貝索斯持有的土地面積在美國排在第 15 名。

-但是,直到 2013 年,麥肯奇仍然開著他們的本田汽車,送他們的四個孩子上學,然后送貝索斯上班。貝索斯家的一個好友丹尼-西里斯(Danny Hillis)稱,貝索斯“擁有一個關系非常親密的家庭,簡直親密到了不正常的地步”。

-這個家庭還堅持了一些正常的生活規律。他們家的一天從一頓健康的早餐開始。為了多陪伴家人,貝索斯從來不會在亞馬遜安排早會。

-麥肯奇現在是一個小說家。當她需要安心寫作的時候,貝索斯就會給她安排一個小公寓,讓她一直安靜地寫作,然后到放學時間再去接小孩子回家。麥肯奇稱,她的丈夫是她“最好的讀者”。

-麥肯奇稱,他們的性格互補。“他喜歡與人打交道,是一個社交型的人。但是,對我來說,雞尾酒會讓我感到頭疼。這不是我喜歡的場合。”她說。

-他們很合拍。貝索斯經常在出差的時候給麥肯奇購置衣物。“有時候我會給她打電話說,‘你的尺碼是多少?’然后她會問,‘為什么問這個?’我會說,‘不關你事。’這讓她感到高興。”

-這位亞馬遜 CEO 稱,他會在一天快要結束的時候做一些家務活來取悅妻子:洗碗。“我相信這是我做的最性感的事情。”他說。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片