頻道欄目
首頁 > 資訊 > win7激活工具 > 正文

Windows XP中如何找回丟失的系統語言欄

05-10-16        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

默認情況下,Windows任務欄上有一個輸入法標志,在Windows 98中被稱作輸入法圖標,在Windows XP中被稱為語言欄。有時這個輸入法語言欄會突然丟失,在Windows 98中,可以在“開始→運行”中輸入Internat來恢復該標志。在Windows XP中該如何恢復呢?請看下面的方法:

  1.單擊“開始→控制面板”,找到并雙擊“區域和語言選項”,進入“語言”標簽,點“詳細信息”按鈕,在隨后出現的“文字服務和輸入語言”對話框中,進入“設置”標簽,點“語言欄”按鈕,選中“在桌面上顯示語言欄”項(圖1);蛑苯釉谌蝿諜谏嫌益I單擊,選擇“工具欄”,找到“語言欄”,打上鉤即可。如果“語言欄”按鈕為灰色不可用狀態(此時右擊任務欄也將見不到“語言欄”項),則進行第2步。



圖 1

  2.進入“高級”標簽,取消對“關閉高級文字服務”項的選擇即可(圖2)。如果要加快系統啟動速度或減少系統資源占用(高級文字服務中的手寫識別、語音識別和某些附加功能會影響計算機性能),可直接在任務欄的語言欄上的“鍵盤”狀圖標上右鍵單擊,選擇“設置”命令,再勾選上述選項即可。



圖 2


相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片