頻道欄目
首頁 > 資訊 > win7激活工具 > 正文

win10激活系列 win10激活工具:KMSpico(親測)

16-09-24        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

自2015年7月win10正式版發布至今,全球使用Win10的用戶已突破3億,眾多Win10激活工具隨之出現,質量參差不齊,因此本小編在此推薦一款我最中意的,其激活成功率也是極高的Win10激活工具——KMSpico激活工具。

首先奉上KMSpico下載地址:

點擊下載Win10激活工具 KMSpico激活工具

提示:運行安裝時請關閉殺軟(win10自帶的WD無需關閉

接下來,本小編親自示范如何操作:

1、 首先點擊以上KMSpico激活工具的鏈接地址下載該Win10激活工具,然后解壓到當前文件夾,如圖所示:

 

解壓文件

 

2、 接下來有兩種選擇:

① 直接雙擊運行AutoPico.exe,在兩句英文提示(恕小編英語水平有限,我就聽到最后一個是completed)后,系統完成激活。

 

運行AutoPico

 

② 雙擊運行KMSELDI.exe,點擊紅色按鈕,同樣在兩句英文提示后,系統完成激活,程序將自動關閉。

 

 

點擊紅色按鈕

 

3、 此時,可以右鍵此電腦—)屬性,查看win10激活情況。

 

查看激活情況

 

有了KMSpico激活工具,Win10激活就是這么簡單。KMSpico 由國外網友 @heldigard 編寫,同時支持Win7、Win8、Win2008/2012/R2、Office2013、Office2016等全系列產品的本地離線激活,這款工具全程自動激活,純綠色,無毒無公害。

 

如果你有喜歡的激活工具或者有什么疑問,請在下方評論區留言!!
 

本站還收集了一些網友推薦的激活工具,歡迎選用:

Win10激活工具 KMS Tools激活工具(小編親測)
Windows、Office激活工具:HEU KMS Activator
win10激活工具 KMS激活利器 Re-Loader Activator

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片