頻道欄目
首頁 > 資訊 > win7激活工具 > 正文

win10激活工具:KMS Win10

16-07-23        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
本文來自紅黑聯盟http://www.kaosanakqu.com/os,未經允許請勿轉載
KMS Win10是一款綠色免費的Win10系統正式版激活工具,軟件雖然是英文界面的,但是操作簡單,可以成功激活Win10正式版系統。

下載地址:本地下載


使用教程

下載KMS Win10正式版激活工具軟件后進行解壓,打開軟件,點擊“Connection Server”(連接激活服務器)按鈕。

 

 

此時如果電腦正常聯網,同時沒有相關殺毒軟件的攔截時,則彈出如圖所示的“Win10 KMS激活”窗口,提示“已成功連接到服務器,請點擊“一鍵激活按鈕”。點擊“確定”按鈕。

 

 

 

 

接下來從“KMS Win10”激活工具主界面中,點擊“One-Key Activate”(一鍵激活)按鈕。

 

 

此時將彈出“密鑰管理計算機名稱已成功地設置為kms.xpace.in”的提示窗口,直接點擊“確定”按鈕。

 

 

 

 

接著“KMS Win10”激活工具將進行Win10系統的激活操作,待彈出如圖所示的“激活成功”提示窗口時,表明激活Win10正式版系統成功。

 

 

最后我們還可以點擊“KMS Win10”主界面中的“View Activation States”按鈕,以查看Win10正式版激活狀態。
 

KMS Win10正式版激活工具(win10 activate)注意事項

1、本軟件可保持Windows10系統永久在線激活,安裝前請先連接網絡!

激活請先鏈接網絡,安裝前請先關閉360,百度衛士等殺毒軟件,以防被攔截誤報激活不成功!!

2、 軟件安裝的時候,如果殺毒軟件和系統安全軟件有提示,一定要選允許操作和放行,否則會造成軟件不能啟動和功能不正常。如果誤報請加入軟件白名單!

3、軟件安裝安裝過程會提示確認,請確認即可。

 

如果你有喜歡的激活工具或者有什么疑問,請在下方評論區留言!!
 

本站還收集了一些網友推薦的激活工具,歡迎選用:

Win10小馬 原版鏡像激活工具 永久激活 無毒30秒一鍵完美激活
Windows、Office激活工具:HEU KMS Activator
Win10激活工具 KMS Tools激活工具(小編親測)

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片