頻道欄目
首頁 > 資訊 > win7激活工具 > 正文

小馬Win10激活工具-升級到Win10后無法激活的解決方法

16-07-29        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  怎么下載Windows 10操作系統

  對于那些使用Windows 7以及Windows 8正版操作系統的用戶,他們很容易就能通過老版的Windows 7、Windows 8系統升級到Windows 10。當然你也可以通過Windows 10 32位或64位的media creation tool工具下載Windows 10系統的ISO鏡像文件來安裝。

  升級到Win10后無法激活的解決方法

  請先嘗試回滾到之前的windows 系統,回到之前的系統后確保windows 已經激活。

  1、打開下載的Win10 ISO鏡像,在Sources文件夾中找到gatherosstate.exe程序并將它復制到桌面。

  2、雙擊打開gatherosstate.exe,稍后會在當前桌面生成一個名為GenuineTicket.xml的文件,將GenuineTicket.xml文件保存到U盤或者非系統盤里面(D盤或者其他的盤)

  3、再次安裝Windows10 系統。

  4、安裝完成后,打開C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket文件夾(注意:ProgramData為隱藏文件夾),然后把保存的GenuineTicket.xml文件復制到這個目錄中。

  5、重啟電腦,確保已連接網絡,等待1分鐘后看下系統是否自動激活了。

  6、也可以在開始菜單->系統->Windows激活 屬性中手動點擊“立即激活”然后看下是否可以正常激活。

還想了解win10其他的使用技巧可以百度【紅黑聯盟OS】www.kaosanakqu.com/os/windows/頻道查看。

相關TAG標簽
上一篇:傳蘋果零售店應用將改版,這回有什么新功能?
下一篇:win10激活?小馬激活工具來幫你
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片