頻道欄目
首頁 > 資訊 > win7激活工具 > 正文

Win10按F8無反應Win10怎么找回按F8進入安全模式

17-05-22        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

在Win8/Win8.1/Win10系統中,已經沒有按F8進入安全模式的功能了,若想要進入安全模式需要進入系統多個步驟設置才可以。不過,若你也是忘不掉按F8進入安全模式的習慣,則可以將F8的功能在Win8/Win8.1/Win10系統中找回來。下面就以Win10按F8直接進入安全模式為例! ∈褂玫降氖荳indows命令:BCDEDIT - 啟動配置數據存儲編輯器。Bcdedit.exe 命令行工具用于修改啟動配置數據存儲。

首先需要以管理員的方式來運行命令提示符。開始右鍵菜單,或按Windows鍵+X

輸入命令(注意空格):

bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy

回車執行!

重啟電腦!

在電腦出現自檢畫面后,按鍵盤上的F8,就像以前使用的WindowsXP系統時一樣。

如圖,可以看到Windows10系統,按F8直接進入了我們熟悉的高級啟動選項了。選擇安全模式。

進入安全模式,功能同Windows新的方式進入一樣。

如果想恢復原來的Windows10進入安全模式的方式,則同樣使用“命令提示符(管理員)”輸入以下命令:

bcdedit /set {default} bootmenupolicy standard

回車執行!

 

47Win10安全模式怎么進?怎么禁用驅動程序強制簽名

 
 
相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片