頻道欄目
首頁 > 資訊 > win7激活工具 > 正文

win7系統提示非正版 該如何激活

17-06-09        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

最近有網友反映win7系統提示非正版,Win7系統右下角提示“此Windows副本不是正版”。其實這種情況也就是系統沒有激活,那么下面我們介紹一下如何對系統進行有效地激活。用小馬win7激活工具oem7現在最新的版本是kms8(oem8升級版),包含了oem7的所有功能,還支持win8/8.1和office的激活!如果是windows7系統,oem7就能滿足你的激活要求。

我們可以使用激活工具激活,下載好OEM7/9軟件后后,解壓出來,都是綠色軟件不用擔心,如下圖。

如圖 解壓開始

解壓到一個文件夾之后,無須安裝,選擇OEM9這個文件,當然,版本不同,這個名字也會不同,有的為OEM7等等,以管理員身份運行,如下圖。

如圖 開始運行

軟件啟動后,選擇激活模式,默認是“OEM/EFI模式”,如果激活不成功,再用其它模式,然后點擊“一鍵永久激活Windows和office”,如下圖。

如圖 選擇模式激活

如圖 一鍵激活

等激活后重啟一次電腦,有時候不重啟也能激活成功,建議最好重啟。

注意:

如果在桌面的右下角顯示不是正版,而在系統信息中顯示已激活,原因是服務沒開啟,方法;開始->運行->輸入services.msc命令->確定,將“Software Protcetion”和“SPP Notification Service”的服務開啟就可以了。

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

美女MM131爽爽爽毛片